您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-全场机会寥寥 阿森纳客场0-0布莱顿

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

北京时间1030:30,英超第7轮,阿森纳做客美国运通社区球场挑战布莱顿。上半场,布莱顿进攻如潮但只开花不结果,阿森纳机会不多。下半场双方均无建树,最终,阿森纳客场0-0布莱顿三连胜遭终结。

 

本场比赛布莱顿前6场比赛411负积13分排在第六位,而阿森纳前六轮33负积9分排在第10位。阵容方面,布莱顿方面库库雷尼亚,莫派首发。阿森纳方面,富安健洋坐镇后防,奥巴梅杨单箭头出战。

 

随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始。比赛刚刚开始第1分钟,萨卡右路拿球连过两人后到禁区左脚低射球太正被桑切斯稳稳没收。

 

3分钟,特罗萨德与加布里埃尔碰撞后倒地,随后队医进来进行治疗。

 

14分钟,布莱顿左路威胁进攻,库库雷尼亚禁区内接传球后直接扫到门前,球在门前快速掠过。

 

16分钟,布莱顿反击机会,特罗萨德右边路拿球持续推进到禁区内调整一下后右脚打门球偏出球门。

 

21分钟,布莱顿左路进攻,莫派左边路传中拉姆斯代尔接球脱手后邓克想补射撞到了拉姆斯代尔,被裁判吹罚犯规。

 

23分钟,富安健洋后场长传萨卡右边路靠速度强吃丹伯恩后拿球到底线附近挑传后点,奥巴梅杨头球摆渡被库库雷尼亚解围。

 

26分钟,布莱顿前场反抢成功,莫派接球后稍作调整右脚打门打飞了。

 

28分钟,布莱顿右路进攻,莫派挑传给前插的拉拉纳,后者球扫到门前莫派垫射打飞了。

 

29分钟,布莱顿邓克右路传中,丹伯恩高高跃起头球攻门顶高了。布莱顿攻势如潮。

 

31分钟,布莱顿继续威胁进攻,本怀特禁区解围不远,格罗斯挑传禁区给莫派,后者转身打门打偏了。

 

34分钟,库库雷尼亚头球摆渡给特罗萨德,特罗萨德右脚直接打门打高了。

 

35分钟,阿森纳前场任意球机会,托马斯直接打门球偏离的离谱。

 

38分钟,布莱顿左路角球机会,球发到后点达菲高高跃起头球攻门稍稍顶偏了。

 

40分钟,阿森纳进攻机会,萨卡右边路传给前插的史密斯罗后者倒三角传给托马斯,托马斯不停球直接打门稍稍偏出球门。

 

44分钟,史密斯罗左边路突破到禁区外传中到门前,奥巴梅杨没有抢到点。上半场补时1分钟,半场结束,布莱顿0-0阿森纳。

 

下半场易边再战,第49分钟,特罗萨德横传给莫派,随后莫派分给左边的莫德尔,莫德尔直接右脚打门偏出球门。

 

53分钟,洛孔加中路带球在无人看防情况下尝试一脚远射,球高出球门。

 

54分钟,阿森纳后场反击,托马斯直塞给奥巴梅杨单刀过掉门将空门打门偏出,裁判表示越位在先。

 

56分钟,特罗萨德左边路拿球挑传给莫德尔,随后调整一下右脚打门打高了。

 

58分钟,阿森纳右路传中布莱顿球员头球解围到托马斯身前,后者直接打门球又打飞了。

 

63分钟,阿森纳换人,佩佩换下厄德高。第65分钟,桑切斯出击撞到邓克与加布里埃尔,邓克倒地接受队医治疗。

 

68分钟,库库雷尼亚左路传中,费尔特曼将球垫高后莫派直接倒钩打门打飞了。

 

72分钟,拉卡泽特出场替换奥巴梅杨。第73分钟,莫派放倒加布里埃尔被出示黄牌。

 

76分钟,阿森纳反击,托马斯直塞给史密斯罗,后者突破到右边禁区直接打门被桑切斯挡出底线。

 

78分钟,布莱顿换人,莫德尔被麦卡利斯特换下。

 

81分钟,莫派头球回做,特罗萨德右脚低平球打门没有威胁。随后,库库雷尼亚左边路左脚直接打门被门将扑出。 布莱顿全场第一脚射正。

 

82分钟,阿森纳反击机会,拉卡泽特遭到费尔特曼飞铲倒地,费尔特曼被裁判出示黄牌。随后格罗斯被马希换下。

 

85分钟,马希拿球一路杀到前场右侧随后左脚低射太正了被门将没收。

 

随后,马希头球力压蒂尔尼被拉姆斯代尔扑出,后点莫派稍稍慢了一点。

 

88分钟,佩佩内切传给史密斯罗,随后在禁区内与达菲的身体接触后倒地裁判没有表示。

 

随后萨卡受伤倒地被奈尔斯换下。第90分钟,托马斯对特罗萨德犯规被出示黄牌。

 

下半场补时三分钟,第92分钟,布莱顿定位球,达菲禁区抢点时倒地裁判通过var表示没有犯规。 最终,全场比赛结束布莱顿0-0阿森纳。

更多关于"阿森纳 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

因球迷辱骂 天空体育推迟热刺主帅努诺赛后采访

英超联赛第六轮的北伦敦德比战中,托特纳姆热刺队1-3不敌阿森纳队。在赛后的采访环节,由于受到球迷的辱骂,热刺主教练努诺-桑托一度拒绝天空体育的采访,在大部分场内球迷退场后 ……[详细]

亨利谈奥巴梅扬滑跪庆祝:北伦敦德比的庆祝动作

英超第6轮的北伦敦德比,阿森纳3-1战胜热刺。为球队进球的奥巴梅扬滑跪庆祝致敬亨利,亨利在节目中也谈到了这个动作。主持人说:“这个动作一定是在向你致敬吧。”亨利回答:“这 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

英超各悬念留到最后一轮

今天凌晨英超三场补赛,埃弗顿3-2逆转水晶宫,维拉1-1战 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号