您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

西蒙尼:在红牌之前 米兰的表现比我们更出色

www.7m.com.cn   2021年09月29日   来源:直播吧

 

今天凌晨,马竞在欧冠小组赛中2-1击败十人应战的AC米兰,赛后西蒙尼接受了慢镜头采访。

 

西蒙尼说道:“让我们从头开始说起,米兰表现比我们出色,他们踢出了一种速度快而且充满活力的足球风格,这一点我们在米兰对阵利物浦的比赛中已经见识过。”

 

“在红牌出现之后,米兰很自然地让出了一些区域,我们开始进入比赛,而在那之前我们甚至还没有开始进入状态。”

 

“中场休息过后,我们充满饥饿感地回到场上,尝试攻破这支非常有组织性的米兰,我们真的很需要这场胜利。”

 

孔多比亚在中场休息前就被换下,当时他已经有一张黄牌在身,但西蒙尼表示这不是自己换下球员的原因,他说道:“我本来就打算换下孔多比亚了。”

 

本场比赛,主裁判的执法水平引发了争议,西蒙尼说道:“我承认在双方人数对等的情况下,米兰表现更好,这一点是毫无疑问的。”

 

“下半场我们拼尽了全力。”

更多关于""的新闻

AC米兰动态

皮奥利:裁判表现不佳 五五开判罚都对马竞有利

今天凌晨,AC米兰在欧冠小组赛中1-2不敌马竞,赛后皮奥利接受了慢镜头采访。皮奥利说道:“我认为裁判今晚的表现没有达到最佳水平,我们被处罚了。显然,10人应战的情况下我们 ……[详细]

欧冠-凯西染红苏牙点射绝杀 AC米兰1-2马竞

北京时间09月29日星期三03:00,欧冠小组赛B组第2轮AC米兰主场对阵马德里竞技。上半场,雷比奇失单刀,莱奥首开记录+倒钩中框,迪亚斯贡献助攻,凯西两黄变一红被罚下, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号