您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

克罗斯:需找回节奏 希望伤病不再让我感到困扰

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧


  此前在接受进球网采访时,克罗斯谈到了让自己本赛季缺席至今的伤病。他表示在3月份时自己就开始感到不适,但当时想要停止比赛很难。

  克罗斯这样谈道:“我已经有3个月没有踢比赛了,上一场比赛是在6月29日的欧洲杯,所以我需要找回一些节奏。但最重要的是,这次的伤病不再让我感到困扰。从现在开始,我们可以谈论比赛了,我已经恢复到了我想要的程度。”

  “这已经过去了快八周的时间,但其实在过去的五六个月里,我一直都知道自己会在某个时间停下,因为这一伤病已经困扰我很长时间了。在3月份左右我就开始感到不适,我知道自己的腹股沟出了一些问题。”

  “那个时候开始我就知道,如果我继续比赛,那么未来在某一个时间点,我就会无法继续上场。但是当时很难停下,因为我们要踢欧冠的四分之一决赛和半决赛,然后还有欧洲杯。因为这样的情况,我很难停下来。”

  “在那之后我告诉自己我要去度假,然后看看三个星期的休息和我所做的所有的这些事情会不会让情况有所改善,后来当我回到马德里的时候,我发现情况没有一点进步,我不得不停下来,我们做了很多工作想要确切找出问题。”

  “手术或者其他的方案并不是解决问题的选择,我没有考虑这些。如果没有其他的方式,我总是更喜欢通过保守治疗来让自己恢复,这一直对我有帮助。情况持续了一段时间,我已经痛苦地坚持了6个月,或者通过药物来减轻痛苦,我知道这会持续更长的时间。”

  “现在我感觉到自己准备好了,我想我会加入球队。我们会看一看什么情况是最好的,看看我们能够做些什么。”

更多关于"皇马 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

塞纳:战平皇马结果很公平 不认为纳乔那球是点球

在本轮西甲联赛的一场比赛中,比利亚雷亚尔客场0-0战平皇马,赛后,比利亚雷亚尔的传奇中场塞纳谈到了本场比赛。塞纳首先表示:“从这里(伯纳乌)带走一分值得赞扬,我们踢了一场 ……[详细]

安切洛蒂:我们依然是西甲头名 这是最重要的

今天凌晨,皇家马德里在西甲联赛中0-0战平比利亚雷亚尔,赛后皇马主帅安切洛蒂接受了媒体采访。安切洛蒂说道:“我们零封了对手,这是最近几场比赛后一个积极的因素。如果你没有达 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号