您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加比亚:希望能永远身穿米兰球衣 偶像是马尔蒂尼

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  在此前AC米兰2-0击败威尼斯的比赛中,加比亚完成本赛季首次首发。赛后在接受Cronache di Spogliatoio的专访时,加比亚表示,自己希望能永远身穿米兰球衣。

  还记得自己第一次观看米兰的比赛吗?

  加比亚:“那是米兰对阵佛罗伦萨,米兰以几个进球获胜,我还记得佛罗伦萨的球迷向我和我的祖父母去体育场的公共汽车扔鸡蛋,那时我还很小。”

  关于第一件米兰球衣

  加比亚:“我仍然把小时候的第一件球衣留在家中,这就像传家宝。我很喜欢这件球衣,是我父母送给我的一件舍甫琴科的球衣,穿上米兰球衣的感觉一直很棒。”

  米兰的哪次成功让你印象最深?

  加比亚:“2007年的欧冠决赛,很幸运我对这场决赛的记忆比两年前伊斯坦布尔那场要多,因为那时我还小,我只有6岁。在雅典的那场比赛我记得很清楚,我们在家里一起看了那场比赛,那真的很令人兴奋,我们希望能尽快再现这样的时刻。”

  身穿米兰球衣踢球意味着什么?

  加比亚:“在这样一个光荣而且有声望的俱乐部里,你需要对得起每一天,从青年队进入一线队的事实是让我感到自豪的原因,我希望我能够以最好的方式继续下去,永远穿着这件球衣,希望这能尽可能长久和美好。”

  关于米兰传递给你的价值观

  加比亚:“我认为从足球的角度来说,像米兰这样的俱乐部能够给你传递很多东西:稳定性、精确性等等,在这样一个环境中,人们都非常优秀。在青年领域,我认为他们教会了你很多关于分享的知识,让你明白分享是很重要的。如果说米兰教会了你一件事,那就是尊重所有参与到其中的人。”

  从中场到后卫的转变

  加比亚:“这是一件非常有用的事情,但不否认我遇到了一些困难,那时我还是个孩子,我接受改变位置的事实,从我非常喜欢的中场改踢后卫,这并不容易。我曾有过不确定的时候,事实上,青年队的一些教练鼓励我改变位置,这是一条让我成长的道路,很高兴我做到了。”

  还记得自己的首秀吗?

  加比亚:“那是充满希望的一天,我知道自己可能在一线队第一次得到一些时间,我非常期待。我还记得在上半场结束的时候,洛卡特利告诉我:‘做好准备,因为在15到20分钟之后,你将会得到机会’。”

  “那一刻我知道我有机会,当我进入到球场时,那非常棒,是我梦想成真。很明显,我本来希望在圣西罗球场首秀,但随后我也做到了这一点,这让我很开心。那是一个美妙的时刻,在比赛结束后我立即打电话给我的父母,向他们表明我的兴奋,我实现了自己的梦想。”

  关于伊布

  加比亚:“当你在训练中时,他会从各个方面打击你,你会喜欢这些的,因为和他面对面对抗很棒。你知道你会受到打击,但你也知道自己会变得更好。和他一起比赛是很特别的,这会让你有更好的发挥。自从他来到球队以来,他就在努力提升这支球队的标准。当他在球场上告诉你一些事情时,这是非常有价值的。”

  关于偶像

  加比亚:“我的偶像是马尔蒂尼,我喜欢蒂亚戈-席尔瓦,也喜欢加图索和因扎吉,那是一支非常强大的球队。见到马尔蒂尼令人兴奋,现在看见他我仍然感觉很激动。”
相关新闻

皮奥利:我们犯了太多错误 这让尤文防守反击

在此前进行的一场意甲联赛中,AC米兰客场1-1战平尤文图斯,结束三连胜。赛后,红黑军团主帅皮奥利在接受DAZN采访时表示,球队犯了太多幼稚的错误,这让尤文图斯可以在上半场 ……[详细]

蒙托利沃:尤文有能力赢下米兰 但没能杀死比赛

在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯与AC米兰1-1握手言和。赛后米兰名宿蒙托利沃在接受DAZN记者采访时,分析了这场比赛尤文和米兰的表现。蒙托利沃表示:“尤文图斯原本看上去 ……[详细]
AC米兰动态

记者:种族歧视迈尼昂的尤文球迷已被找到

记者GiovaAlbanese在不久前透露,种族歧视迈尼昂的尤文球迷已被找到。AC米兰门将迈尼昂在对阵尤文的比赛前遭遇尤文球迷的种族歧视,根据该记者消息:“通过球场视频系 ……[详细]

特奥:教练调整改变了比赛 我们想赢得意甲冠军

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2-0击败威尼斯。赛后在接受DAZN采访时,特奥表示,教练做出了调整,这彻底改变了比赛。在被问到本场比赛对球队最大的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号