您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

若贝林厄姆转会 多特需向伯明翰支付5%转会分成

www.7m.com.cn   2021年09月22日   来源:直播吧

 

  据德国媒体Sport1报道,如果多特蒙德未来出售贝林厄姆,球员的老东家伯明翰能分得5%的转会费。


  多特蒙德去年夏天引进贝林厄姆时支付了2300万欧元转会费,伯明翰当时在转会合同中加入了可获得球员二次转会5%转会费的条款。


  桑乔今夏以8500万欧元加盟曼联,但多特蒙德需要将其中1275万欧元支付给曼城,这是因为曼城当年出售桑乔时加入了15%二次转会分成条款。


  根据媒体的报道,曼城、曼联、利物浦等英超球会都在密切关注贝林厄姆。不过,贝林厄姆与多特蒙德当前的合同2025年才到期,而且没有解约金条款。


  自加盟多特蒙德以来,贝林厄姆一共为多特蒙德出场54次,打进6球并有8次助攻。

更多关于"多特 贝林厄姆 伯明翰"的新闻

分享到:
相关新闻

马特乌斯:多特丢球太多 前场人员也应协助防守

德国名宿马特乌斯在接受sportbuzzer的采访时表示,多特的丢球实在太多了。在本赛季的前5场德甲比赛中,多特丢掉了11球。对此,马特乌斯表示:“我不想谈论多特的射门了 ……[详细]

胡梅尔斯:3-0时非常满意 但此后我们又松懈了

多特在本轮德甲4-2力克柏林联,副队长胡梅尔斯在赛后接受采访谈到了相关话题。胡梅尔斯表示:“我在3-0时对于比赛非常满意。在那个时间点之前,我们在面对一个难缠的对手时表现 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米1-0获联赛第三

北京时间6月4日00:30,意甲第38轮,国米客场挑战都灵 …… [详细]
焦点

早报:曼城夺足总杯冠军

战报足总杯决赛-曼城2-1力克曼联夺赛季第二冠京多安远射双 …… [详细]

晚报:本泽马一亿欧赴沙特

战报中超-申花1-0沧州雄狮北京时间6月4日15:30,中 …… [详细]

晚报:阿森西奥自由身离队

战报中超-十人成都1-0送海港赛季首败帕拉西奥斯补时绝杀武 …… [详细]

早报:K77当选赛季最佳

战报意甲-冈萨雷斯建功贝拉尔迪点射难救主紫百合3-1九人萨 …… [详细]
传闻

切尔西和纽卡将竞争签梅西

据阿根廷TN体育和十三台记者PabloGravellone …… [详细]
关注

皇马认为本泽马凯恩能兼容

据西班牙媒体《阿斯报》报道,无论本泽马对于自己未来的决定如 …… [详细]

凯塞多首选加盟阿森纳

据厄瓜多尔媒体TERADEPORTES透露,布莱顿中场凯塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号