您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC下諾夫哥羅德 對 圖拉兵工廠

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

軍情

FC下諾夫哥羅德本週有幾名正選缺席,後衛米拿迪洛域及馬素爾路分別受傷及停賽,上週末傷退的中場卡高耶夫很可能缺陣一段時間。保美奧的比賽狀態略為存疑。

 

圖拉兵工廠有比耶爾夫、阿歷山大丹尼索夫與泰拉斯貝勒的候命機會存疑,哥巴坦高養傷。

 

FC下諾夫哥羅德

停賽:馬素爾路

上陣成疑:保美奧(比賽狀態)

受傷/缺陣:米拿迪洛域(頭)、卡高耶夫(肌肉)

 

圖拉兵工廠

停賽:/

上陣成疑:比耶爾夫(比賽狀態)、阿歷山大丹尼索夫(比賽狀態)、泰拉斯貝勒(比賽狀態)

受傷/缺陣:哥巴坦高(傷患不詳)

 

重心推介:主勝

FC下諾夫哥羅德上週末爆冷挫莫斯科戴拿模,出征首都偷雞贏21,繼續驚喜升上第6。雖然攻守數據均不突出,而且自開鑼日後未再保持清白,但勝在穩定,至今7輪俱有入球。

 

圖拉兵工廠迎戰莫斯科中央陸軍打出爭氣波,落後01反超前,僅在末段再失守拾得1分。米奧澤波索域的主場首度督師,也許預示他們通常搶攻而非保守。

 

圖拉兵工廠在近4戰不勝共失8球已堪憂,聯賽作客更14連敗,如此可怕走勢,寧捧主勝。

 

對賽

兩隊從未在正式賽事相遇。

更多关于"FC下諾夫哥羅德 圖拉兵工廠"的新闻

分享到:
攻略动态

諾高平 對 奧雷布洛

軍情諾高平後衛阿加迪奧斯上週對馬模之戰出現腦震盪,估計要休戰一段時間,這是他職業生涯第四次出現這種意外。奧雷布洛翼鋒阿密特耶仙因膝傷已提早收咧。諾高平停賽:/上陣成疑:/ ……[详细]

奧斯達辛斯 對 艾夫斯堡

軍情奧斯達辛斯兩大主力列雲艾文與尼比尤佩利因傷繼續缺陣。艾夫斯堡剛簽入了24歲的兵工型中場艾文奴保定。奧斯達辛斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡比奧亞達拉(十字韌帶)、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号