您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧斯達辛斯 對 艾夫斯堡

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

軍情

 

奧斯達辛斯兩大主力列雲艾文與尼比尤佩利因傷繼續缺陣。

 

艾夫斯堡剛簽入了24歲的兵工型中場艾文奴保定。

 

奧斯達辛斯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:卡比奧亞達拉(十字韌帶)、尼比尤佩利(腹股溝)、列雲艾文(膝傷)

 

艾夫斯堡

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

重心推介:客勝

 

奧斯達辛斯換了領隊仍未能擺脫弱勢,新帥柏漢辛斯領軍首仗即以01不敵天狼星。該隊近期聯賽已累積五連敗,計近10週聯賽亦只拿過1分。經過18週比賽後只能取得9分,與安全線亦有9分之差,形勢上已是降班鐵膽。

 

艾夫斯堡的演出則依舊穩健,上週對赫根也順利勝出42,他們目前在聯賽榜上穩居第3,與榜首的佐加頓斯其實只有1分之差,若數近10週聯賽也只失過4分,絕對是爭標份子之一。再說客戰成績,他們近4仗聯賽作客搶得10分,其間更是只失1球。

 

奧斯達辛斯看來已回天乏術,今仗遇上的是演出以穩定見稱,狀態正佳的艾夫斯堡,實看不出主隊有搶分機會,看來客勝贏面甚大。

 

對賽

 

艾夫斯堡季內曾在主場勝對手30,而雙方上季兩次交手均開出客勝。

更多关于"奧斯達辛斯 艾夫斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

安特衛普 對 RFC瑟蘭

軍情安特衛普的瑞士射手米高費爾剛戰比甲有進帳,今季聯賽6戰入8球,腳風順,信心強,今場最具威脅。隊長中場夏漢與後衛艾度拿爾錫克,不在上次歐戰名單,休息充足,今場可候命。R ……[详细]

利雲斯頓 對 些路迪

軍情利雲斯頓助教兼球員馬雲巴特利今場可以候命,但此子今季聯賽未嘗披甲。守將阿當路易斯與中場基斯甸蒙坦奴均已傷癒,可加強球隊調動。些路迪的瑞士前鋒艾比安阿積迪上場蘇超難得擔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号