您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

海灣者盼撮「鹽」入水

www.7m.com.cn   2021年09月18日   

  週日早上,美職聯戰火不斷,皇家鹽湖城與西雅圖海灣者短兵相接。雙方過去2次交鋒後者都笑到最後,而且整體近況也頗為出色,西雅圖海灣者是役必然看高一線。

  皇家鹽湖城本賽季整體表現起起伏伏,攻擊力有餘,防守能力嚴重不足,6次單場攻入至少3球,但他們聯賽至今只有2次連勝經歷,需要好好反省。尤其是球隊目前沒有盃賽任務,全部精力放在聯賽上,而他們最近6場比賽中3場勝利均是對陣西岸排名倒數的球隊取得的,含金量確實不高。值得一提的是,皇家鹽湖城近期防守相當鬆懈,不但連續6輪有失球,而且期間均場失2.5球,比他們聯賽至今均場失球數還多1個。這樣糟糕的防守表現對球隊的攻擊手來說也是一種壓力,今鋪面對美職聯目前防守表現最好的球隊西雅圖海灣者,皇家鹽湖城毫無勝機。陣容方面,門將麥馬夫、後衛法尼斯禾夫和前鋒波比活特等人傷缺。

  西雅圖海灣者今季大部分時間都在西岸領跑,前13輪比賽保持不敗,不過此後球隊陷入短暫低迷,球隊也失去了西岸榜首之位。不過在八月中旬,西雅圖海灣者以一場6比2大勝勁旅波特蘭伐木者後徹底洗去頹勢,近5輪聯賽贏足4場,球隊也逐漸找回統治力。上仗在北美洲聯賽盃中,憑藉頭號得分手魯迪亞斯攻入全場唯一入球,西雅圖海灣者1比0小勝拿根亞延續勝績。西雅圖海灣者目前是美職聯防守最為出色的球隊,均場失0.83球為全聯盟最低,而且他們過去2次面對皇家鹽湖城均全取3分,西雅圖海灣者是役沒有理由放過對手。陣容方面,中場戴林和前鋒佐敦摩利士因傷無緣披甲。

更多关于"皇家鹽湖城 西雅圖海灣者"的新闻

分享到:
研究动态

緬恩斯火拼費雷堡

週六晚上,德國甲組聯賽激戰連場,屆時由緬恩斯主場迎戰費雷堡。兩隊開季成績都較為理想,緬恩斯排名第四,費雷堡緊貼其後排名第五。在雙方狀態均保持不錯的情況下,今鋪看好兩隊握手 ……[详细]

水原FC「首」得雲開見月明

韓職聯第廿九輪尾場將會在週日下午進行,由FC首爾主場迎戰水原FC,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。FC首爾今季徹底淪為送分童子,如今排名墊底,爭勝力非常薄弱。此役面對 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号