您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗雷德:同意费迪南德对我的批评 会继续提升能力

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  曼联中场弗雷德最近因为连续的表现不佳,受到外界批评。弗雷德在接受采访时表示,自己正处于职业生涯巅峰,已经制定计划提升自己。

  有很多人都谈到了弗雷德的表现,其中就包括曼联名宿费迪南德,他表示弗雷德应该向前辈卡里克那样表现。费迪南德在自己的youtube频道上谈到:“对我来说,担任那个角色需要能够指挥比赛。不只是控球,同样在无球情况下也能有所作为,在困难到来前就将它阻止。卡里克、布斯克茨、费尔南迪尼奥那样的人物,能够坐稳那个位置。你不必以100英里每小时的速度奔向球场各个位置,而是要阻止球进入危险区域,成为对手的障碍。”

  弗雷德同意费迪南德对他位置的看法,并且表示自己已经制定了计划努力提高。“我将努力训练提升自己的传球能力和转身能力。就像我之前说的,我的目标是将球传给前锋,时刻准备从后卫那里接球,用合适的身体部位控球,并且传出漂亮的传球。”

  “我的目标是在这些方面取得提升,这是这个位置最重要的能力。我希望提高自己在球场上的表现,传球出色,转身迅速,这就是我每天想要做到的。”

  另一位名宿基恩同样对弗雷德的表现不满。“我认为你如果想要在一家豪门踢中场这个位置,你必须拍脑袋保证你擅长前插,或者有着出色防守,又或者能够进球,我在弗雷德身上看不到这些。”

  当被问及是否处于职业生涯巅峰时,弗雷德表示:“我相信自己正处于职业生涯巅峰期。这个年纪是一个充满经验的年纪,从成为职业球员开始,我已经经历了一些好的或者不好的事情。在曼联这样的豪门踢球,就是我职业生涯的顶点,对我来说是一段美妙的时光。”

更多关于"曼联 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:我们是能够取得反弹的球队 希望林加德留下

北京时间9月19日21:00,英超联赛第5轮,曼联将在客场挑战西汉姆。赛前,红魔主帅索尔斯克亚出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况。索帅表示,输给伯尔尼年 ……[详细]

贝巴:C罗加盟或让一些球员不高兴 希望索帅管理好

据《镜报》报道,前曼联前锋贝尔巴托夫表示球队引进C罗是一把双刃剑,他认为这位葡萄牙球星可能让他的队友不高兴。贝巴说道:“2场比赛3个进球,我对C罗回到曼联后立即造成的影响 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号