您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-萨拉赫百球里程碑 小将重伤离场 利物浦3-0

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:网易体育

 

  北京时间9月12日晚23点30分,英超联赛第4轮,利物浦做客对阵利兹联。上半场阿诺德助攻萨拉赫推射破门,利物浦半场1-0领先。萨拉赫打入个人英超第100个进球。下半场开始不久法比尼奥推射破门2-0扩大比分。小将埃利奥特被利兹联后卫斯特鲁伊克踢倒严重受伤被担架抬离场,斯特鲁伊克被直接红牌罚下。补时阶段马内进球锁定比分。利物浦最终客场3-0击败利兹联,4轮3胜1平积10分,进球劣势曼联之后和切尔西并列第二。利兹联继续难求一胜,排名第17。

  利物浦前3轮2胜1平保持不败,少赛一场的情况下排名第七。利兹联前3场2平1负新赛季无一胜绩排名倒数。此役客场面对利兹联,利物浦防线中卫位置范戴克搭档马蒂普,阿诺德和罗伯逊分别在两边。中场小将埃利奥特继续首发,搭档蒂亚戈和法比尼奥,锋线菲尔米诺因伤缺阵,萨拉赫与马内、若塔三箭齐发。

  第5分钟,利兹联反击,拉菲尼亚右路加速带球进禁区后横推中路,罗德里戈点球点附近推射打得太正被阿利松挡出。第11分钟,马内禁区弧顶背身拿球倚住略伦特后转身抽射,被主队后卫挡了一下后擦着右门柱出底线。第12分钟,库珀背后抱摔马内被黄牌警告。利物浦前场右侧阿诺德任意球吊进禁区,双方球员都没争到,直接出底线。

  第20分钟,萨拉赫禁区线上横敲马蒂普,马蒂普分球右侧,阿诺德插上右路传中,萨拉赫中路包抄推射破门,这是萨拉赫第100个英超进球,利物浦1-0。萨拉赫用了162场英超完成百球壮举,他也成为德罗巴之后第二位完成这一成绩的非洲球员。

  第25分钟,萨拉赫右侧底线旁横传门前,后点无人防守的蒂亚戈跟进头球冲顶破门,但萨拉赫传球时越位,进球被吹无效。1分钟后若塔右侧底线旁倒三角传中,马内门前近距离扫射踢高。第31分钟,萨拉赫右路传中,马内禁区线上左脚抽射擦柱而出。第38分钟,埃利奥特弧顶接右路传中贴地抽射也擦着左门柱出底线。上半场利物浦1-0领先。

  下半场易边再战,刚开始不久利物浦就扩大比分。第50分钟,利物浦右路角球传中,范戴克头球冲顶被门前的队友法比尼奥挡下,法比尼奥停下球后混战中捅射破门,利物浦2-0。第56分钟,哈里逊左路传中,罗伯茨禁区中路推射偏出右门柱。

  第60分钟,埃利奥特被斯特鲁伊克背后铲倒的同时踢中小腿当即倒地,队医进场紧急救治后担架直接抬埃利奥特离场。主裁判一开始没有吹停比赛,在埃利奥特倒地后VAR提示后当值主裁对斯特鲁伊克出示直接红牌把他罚下。

  第75分钟,利物浦快速反击。萨拉赫带球长驱直入,右路送出斜塞,马内左路插上,禁区左侧左脚抽射被挡。第81分钟,马内接直塞单刀进禁区,点球点附近面对对方门将的推射被对手挡出底线。第83分钟,班福德中圈抢断蒂亚戈的脚下球后直接超远距离吊射,门线上被阿利松托出横梁。

  伤停补时第2分钟,亨德森右路传中,禁区左侧蒂亚戈停球后推到中路,马内转身推射破门锁定比分,利物浦3-0。最终利物浦客场3-0取胜。

更多关于"利物浦 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库踢疯了!晃倒对手+暴力抽射 蓝军最后的拼图

卢卡库等了十年!终于等来了自己在斯坦福桥主场的第一个进球,而且一进就是俩!他的进球帮助切尔西3-0大胜维拉,也达成了英超600胜的里程碑。英超新赛季首轮坐镇主场的切尔西虽 ……[详细]

巴西等足协同意取消5天禁赛 球员可出战周末英超

天空体育、泰晤士报等多家媒体报道,巴西、智利、墨西哥、巴拉圭足协已经同意取消5天禁赛处罚,因此,包括热苏斯、埃德森在内的多名南美国脚,周末可照常出战英超。根据此前消息,由 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

菲尔特VS拜仁慕尼黑

德甲:菲尔特VS拜仁慕尼黑时间:2021-09-2502: …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]

特奥:教练调整改变了比赛

在刚刚结束的一场意甲联赛中,特奥贡献传射,帮助AC米兰2- …… [详细]

输球后索帅又抱怨漏判

9月23日凌晨,联赛杯第3轮,曼联主场被爆冷,0-1输给了 …… [详细]

努诺:对局势发展失望

在此前进行的一场联赛杯比赛中,热刺在两球领先的情况下被对手 …… [详细]

阿森西奥晒比赛用球

皇马本轮在对阵马洛卡的比赛火力全开,上演帽子戏法的阿森西奥 …… [详细]

博努奇:我们需证明自己

在北京时间今天凌晨进行的意甲第5轮比赛中,尤文客场3比2击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号