您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

CR7球衣销售额达1.871亿欧 分成已覆盖转会费

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  根据网站《Love the Sales》的数据报告,自曼联宣布C罗确定身披7号球衣以来,葡萄牙人的7号球衣全球销售额已经达到了1.871亿英镑,曼联获得的销售分成1310万英镑,已经完全覆盖C罗的基础转会费1290万英镑。

  Love the Sales统计数据如下:

  1:CR7曼联球衣销售额1.871亿英镑,曼联获得分成1310万英镑,已经全部收回C罗1290万英镑基础转会费。

  2:对比梅西30号的巴黎球衣,C罗7号曼联球衣的销售量是其2倍。

  3:在英超历史上,C罗的球衣是最畅销的。

  4:与去年夏天相比,CR7球衣网上搜索量增加了600%。

  5:25%的球衣官方经销商的曼联球衣已经售罄或者接近售罄

  数据来自1000 多家全球零售商的销售数据。排名基于21/22 赛季印字、印号新球衣的销售量。

  Love the Sales还统计了英超球衣最畅销球员前十:

  1:C罗 曼联 7号

  2:格拉利什 曼城10号

  3:布鲁诺-费尔南德斯 曼联 18号

  4:卢卡库 切尔西 9号

  5:博格巴 曼联 6号

  6:萨拉赫 利物浦 11号

  7:范迪克 利物浦 4号

  8:凯恩 热刺 10号

  9:德布劳内 曼城 17号

  10:桑乔 曼联 25号

  Love the Sales英格兰92家各级联赛俱乐部销售前十球队:

  1:曼联

  2:切尔西

  3:利物浦

  4:阿森纳

  5:曼城

  6:热刺

  7:西汉姆

  8:莱斯特

  9:维拉

  10:埃弗顿

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

纽卡主帅:对阵曼联总是很难 C罗会带来更多乐趣

在对阵曼联比赛前的新闻发布会上,纽卡斯尔主帅史蒂夫-布鲁斯谈到了C罗的回归。布鲁斯认为,对阵曼联一直都是非常艰难的。布鲁斯这样谈道:“这总是非常艰难的,C罗的回归会给比赛 ……[详细]

英超旧将:对抗C罗时要强硬 他会继续发光发热

近日,曾经效力于西汉姆和利物浦的后卫朱利安-迪克斯接受了《镜报》的采访,谈及了应该如何与C罗在球场上对抗,并提供了自己的建议。C罗回归曼联,无疑是近期足球世界中最热门的话 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意莱比锡中场

事件曼联球探将在未来两场比赛考察莱比锡中场海达拉根据《每日 …… [详细]

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]
传闻

哈维带来很多改变

据西班牙《每日体育报》报道,哈维的到来不仅让巴萨在竞技方面 …… [详细]
关注

弟媳回击斯科尔斯言论

切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦在社交媒体上给球迷留言,回击了曼联 …… [详细]

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

曼联依然在关注特里皮尔

据西班牙《阿斯报》报道,曼联依然在关注马竞右后卫特里皮尔, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

巴萨正在考虑签回蒂亚戈

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号