您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

博阿滕家暴前女友被判罚款180万!另一前女友自杀

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:网易体育


  本周慕尼黑法庭开庭审理了博阿滕涉嫌家暴前女友谢琳-森勒案件,最终法庭宣判博阿滕有罪,他因此被处以180万欧元的罚款,但并没有因此入狱。

  谢琳-森勒和博阿滕在2007年相恋,期间曾一度分手,但两人在2014年和好并订婚,2018年再次分手,谢琳-森勒还为博阿滕生了一对双胞胎女儿。谢琳-森勒指控博阿滕在2018年前往加勒比地区度假期间,野蛮殴打自己。法庭原定在去年12月举行听证会,但由于证人感染新冠病毒,听证会被推迟到现在。

  据《图片报》报道,谢琳-森勒在本周四的听证会上表示:“他(博阿滕)用拇指按住我的眼睛,撕扯我的头发,还咬了我的头,并把我的头向后拉,把血吐在我脸上。”她还表示,博阿滕还猛击她的肾脏部位,导致她当时一度无法呼吸。此外,当时博阿滕还向前女友丢了一个小玻璃烛台。

  而博阿滕则否认对自己的所有指控,他称是谢琳-森勒打了自己,而当他试图把对方推开时,谢琳-森勒摔倒了。博阿滕还表示,当时自己只是往桌上放了一个枕头,没想到却把小玻璃烛台碰到了地上,并非故意丢向对方。

  经过法庭审理,最终主审法官凯-丁格迪森宣判,博阿滕对谢琳-森勒造成了身体伤害,他因此被罚款180万欧元,这是慕尼黑地方法院可以判处的最高罚款额度。根据德国法律,犯有家暴罪的人最高可能被判五年监禁,但这次法庭没有对博阿滕判刑,他逃脱了牢狱之灾。博阿滕在今夏和拜仁合同到期,目前已经签约法甲里昂,本周末的法甲联赛他有望出场。

  值得一提的是,博阿滕的另一位前女友卡西亚-伦哈特在今年2月在位于柏林的公寓中自杀身亡,而在自杀前卡西亚-伦哈特曾在网上贴出了一些自己受伤的照片,并称博阿滕是“魔鬼”。而博阿滕表示,卡西亚-伦哈特“试图用虚假的家暴指控威胁我”。

更多关于"博阿滕 德国 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿滕再就业!自由转会里昂 笑称:不是为梅西而来

当地时间本周三,法甲劲旅里昂官方宣布,以自由转会的方式引进了32岁的博阿滕。博阿滕签约到2023年,他的具体号码还没有被公布。在此前10年间,博阿滕都在拜仁效力。在这10 ……[详细]

踢球者半程德甲中卫评级:阿拉巴居首 博阿滕第四

在20/21赛季的下半程结束之后,德国媒体《踢球者》例行公布了新一期的德甲球员评级榜单。在中卫位置上没有球员获评世界级,有五名球员获评洲际级,此前效力于拜仁的阿拉巴位居榜 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

戴维斯膝盖无结构性损伤 但能否出战莱比锡成疑

据《图片报》报道,阿方索-戴维斯的膝伤并无大碍,但能否出战周末同莱比锡的比赛仍不确定。戴维斯今天在慕尼黑接受了膝盖伤势的检查,结果显示虽然有较为严重的瘀伤,但并无结构性损 ……[详细]

记者:切尔西对萨内没兴趣 拜仁也无意将他出售

记者RudyGaletti今日发布推特,表示切尔西和拜仁均无交易萨内的想法。这名记者在推特中写道:“切尔西无意引进萨内,拜仁也没有将他出售的想法,相关的传闻并不是真的。齐 ……[详细]