您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

38岁里贝里加盟意甲升班马!6000多球迷热情欢迎

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:网易体育

  当地时间本周一,意甲升班马萨勒尼塔纳宣布,法国老将里贝里自由加盟球队并签约一年,同时还有优先续约一年的条款。里贝里将在萨勒尼塔纳身穿7号球衣。

 


  萨勒尼塔纳官网发布公告称:“萨勒尼塔纳俱乐部宣布,和1983年出生的前锋里贝里达成协议。里贝里和俱乐部签约一年,如果达到某些条件还将自动续约一年。”萨勒尼塔纳上赛季获得意乙亚军成功升级,在本赛季前两轮意甲联赛遭遇两连败。

  现年38岁的里贝里是一名法国边锋,他在德甲豪门拜仁效力12年度过了自己的巅峰期。2019年里贝里加盟意甲佛罗伦萨,今夏合同到期后里贝里恢复了自由身。虽然意甲的夏季转会期已经结束,但作为自由球员里贝里依然可以签约加盟萨勒尼塔纳。作为意甲升班马,萨勒尼塔纳本赛季的目标就是争取保级。

  在签下里贝里之后,萨勒尼塔纳还在主场为里贝里举行了亮相仪式,6000多名球迷来到现场欢迎里贝里。里贝里表示:“今天我很高兴成为和这支新球队、教练、员工们一起来到这里。我刚来就感受到了周围令人不可思议的热情,这正是我接受这次挑战的原因。我们都有一个共同的目标——保级,我会竭尽全力帮助球队实现目标。谢谢大家。”

  里贝里接着说:“我依然感觉良好,我还有很多东西需要证明,我的家人也在我的这次选择中起到了重要作用。我很清楚意甲是一个非常艰难的联赛,我希望尽快恢复良好的身体状态,此前我一直在单独训练,但和全队合练则是另一回事了。从明天起,我就会出现在教练面前,并希望尽快找到合适的节奏。我喜欢帮助我的队友,尤其是年轻队友。我还不太了解这支球队,但重要的是,我们有一个团结在一起的球队,尤其是在面对困难的时候。”

更多关于"萨勒尼塔纳 里贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

普兰德利调侃:我对他说我老了 里贝里说他也是

在第27轮意甲联赛中,佛罗伦萨客场4-1战胜贝内文托。里贝里在最后时刻被换下,并且和主帅普兰德利高兴地交谈。普兰德利赛后透露了当时两人的谈话内容:“里贝里对我说他可以坚持 ……[详细]

拜仁7号传承!里贝里:祝格纳布里好运让我自豪

拜仁官方宣布格纳布里新赛季将身披7号球衣,球队传奇里贝里曾是这个球衣号码的主人。在社交媒体上,里贝里本人为格纳布里送上了祝福。法国人写道:“你(格纳布里)理应身披7号球衣 ……[详细]
意甲动态

斯基拉:罗马球员恩宗齐接近加盟卡塔尔赖扬队

据知名转会专家斯基拉报道,罗马球员恩宗齐接近加盟卡塔尔赖扬队。罗马队没有打算从该笔交易中收回转会费,但是双方目前还没有就遣散费达成一致,谈判还在持续进行之中。据悉,恩宗齐 ……[详细]

两大门将先后受伤 那不勒斯有意签约米兰特

据意大利天空体育报道,由于两位门将梅雷特和奥斯皮纳先后受伤,那不勒斯有意引进自由球员米兰特。梅雷特在上轮意甲联赛时受伤,之后被确诊为腰椎横突骨折,他因此缺席了意大利国家队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
关注

J罗告别欧洲!赴西亚淘金

在体育科技高度发达的情况下,30岁对于高水平球员而言还远远 …… [详细]
转会

曼联允许马夏尔离开

据《欧洲体育》报道,曼联方面已经允许马夏尔在1月转会离开, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号