您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

南德斯没能加盟国米 希望1月加盟但已不太可能

www.7m.com.cn   2021年09月06日   来源:直播吧


  据国米新闻网报道,卡利亚里的乌拉圭中场南德斯对于自己没能在今夏加盟国米感到非常失望,他仍希望在冬窗加盟国米。

  今夏南德斯本是国米的引援目标,他们已经与其经纪人巴勃罗-本坦库尔就300万欧元将奖金的年薪达成了协议,并且也尝试了与卡利亚里进行谈判,但进展并不顺利。

  期间,南德斯要求卡利亚里将自己出售,希望卡利亚里不要让自己错过职业生涯的好机会,他还向国米许诺,自己已经心属国米,并且可以在战术中担任右边翼卫的角色。

  但是随着卢卡库的离队,国米在转会市场中的预算变得更多,并尝试引进了一直以来的首选邓弗里斯。而国米与邓弗里斯的谈判也比与卡利亚里的要简单很多。

  现在南德斯对自己没能在今夏加盟国米感到非常失望,他依然希望自己能在明年1月加盟国米。但是当下国米阵容已经完整,因此不太可能签下南德斯。国米新闻网分析称:南德斯错过了他职业生涯的重要火车。

更多关于"国米 卡利亚里 南德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔戈米:国米更强大了 因扎吉能率队小组出线

在接受Calciotoday.it的采访时,国米传奇球星贝尔戈米谈到了小因扎吉率领的国米,展望了这个赛季国米的欧冠前景。贝尔戈米认为,这个赛季的国米更强大,肯定能小组出线 ……[详细]

奥纳纳想签四年合约 但国米倾向于提供3+1合同

据意大利媒体FcINternews报道,国米愿意为25岁的阿贾克斯门将安德烈-奥纳纳提供一份三年的合同,奥纳纳目前的合同在2022年到期。报道称,目前奥纳纳和国米之间还有 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号