您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西租借萨乌尔之前观察了两年 明夏可能买断

www.7m.com.cn   2021年09月02日   来源:直播吧


  切尔西在今夏转会期最后时刻租借签下了马竞中场萨乌尔,而《电讯报》透露,切尔西此前已经观察了萨乌尔两年时间。

  当切尔西主帅图赫尔向高层要求引援时,不仅需要考虑现在,还要考虑未来和过去。而从马竞租借萨乌尔的操作不仅满足了图赫尔的补强要求,也符合切尔西的引援标准。26岁的萨乌尔已经为马竞出场340次,为西班牙国家队出场19次,而切尔西以租借+优先买断的方式得到了萨乌尔,甚至没有强制买断条款,这个条件好得令人难以置信。

  和阿布入主切尔西俱乐部初期时受到的指责相反,如今的切尔西已经不再喜欢随心所欲地签下一名球员,俱乐部国际球探负责人斯科特-麦克拉克兰向《电讯报》透露,在签下萨乌尔之前切尔西已经至少关注考查了球员两年时间。麦克拉克兰确信萨乌尔有足够的能力并可以适应英超联赛,因此才会在今夏转会窗口关闭前签下萨乌尔。

  切尔西在今夏的优先引援目标就是卢卡库,原本切尔西还想补强后防线右路,但阿什拉夫选择转会巴黎圣日耳曼,切尔西报价求购孔德也没能成功。此外,切尔西还对中场德克兰-赖斯感兴趣,但他们不愿满足西汉姆的1亿英镑要价。而切尔西还和摩纳哥球员奥雷利安-乔梅尼传出绯闻,但切尔西尚不确定这位21岁的球员是否已经做好了为欧冠冠军效力的准备。

  明年夏天曼联肯定会引进一名中场,并且可能和切尔西争夺赖斯。如果本赛季萨乌尔在切尔西表现出色,那么切尔西就会考虑以3000万英镑的价格买断他,而不是高价竞争赖斯。

  萨乌尔还将解决切尔西主帅图赫尔面对的一个问题,那就是坎特的替补人选。坎特在2019年欧联杯决赛带伤出场,之后的两年多时间,坎特已经因伤缺席了切尔西的32场比赛。而在那场欧联杯决赛前,坎特在莱斯特城和切尔西四个赛季中只因伤缺席11场。显然,如今30岁的坎特伤病正在增多,而在萨乌尔加盟后,切尔西在坎特缺席的情况下不至于无人可用。

相关新闻

切尔西官方:阿姆帕杜续约3年 后租借加盟威尼斯

切尔西俱乐部官方宣布,威尔士国脚后卫阿姆帕杜与切尔西续约3年后,以租借的身份加盟意甲升班马威尼斯,租期1年。这是20岁的阿姆帕杜职业生涯的第三次租借,此前他曾租借效力于谢 ……[详细]

切尔西官宣马竞大将加盟 租借1年+4000万欧买断

北京时间9月1日早晨,英超夏窗关闭前最后一刻,英超豪门切尔西宣布以租借的形式签下了西班牙中场萨乌尔,租期一年,合同中包含买断条款。明年夏天,切尔西可以花4000万欧买断萨 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号