您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

佩莱格里尼:在穆帅带领下 罗马确实脱胎换骨

www.7m.com.cn   2021年08月30日   来源:直播吧

 

罗马在本场意甲第二轮比赛中4-0击败升班马萨勒尼塔纳,队长洛伦佐-佩莱格里尼攻入了两粒非常精彩的进球。赛后佩莱格里尼接受了DAZN的采访,他谈到了本场比赛的进程,同时也透露了穆帅的中场谈话。

 

今晚我明白了你为何对罗马如此重要

 

“很高兴你能这么说,我认为这并不是一场非常轻松的比赛,因为我们在场上很难打入第一粒进球。我们在下半场的开始阶段打破了僵局,在那之后,比赛的一切都变得容易很多了。”

 

你是不是找到了提升表现的秘诀?

 

“不是这样的,是我的队友们共同努力才能踢出精彩的比赛。比赛中我们展现出了出色的团队配合,正是队友们的保护才能让我得以能够得以活跃在不同的位置上。”

 

穆里尼奥在中场休息时说了些什么?

 

“他告诉我们要继续保持这种比赛强度,快速转移球对打开进攻空间非常重要,这也是下半场如实发生了的事情。”

 

在穆里尼奥的带领下,罗马目前正式比赛中保持全胜,今晚球迷们在看台上高呼“赢下意甲”。

 

“希望有一天我们能够实现这个梦想。这赛季球队在穆帅的带领下,给人的感觉确实比以往有所不同。以前我们只是在口头上说要一场一场地踢比赛,但这一次我们真的采取了这种方法。无论下一场比赛有多重要,在本场比赛的终场哨音吹响前,我们都不会去考虑他。”

 

 

更多关于"佩莱格里尼 罗马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马总监:为穆帅感到骄傲 C罗没来罗马太可惜

罗马总监平托在本场对阵萨勒尼塔纳的比赛开始前,接受了DAZN的采访,他谈到了罗马的冗员问题,同时也谈到了穆帅以及C罗的转会。关于转会市场“转会市场上任何事情都有可能发生, ……[详细]

意媒称扎卡为无法加盟罗马感到沮丧 经纪人辟谣

扎卡的经纪人何塞-诺格拉最近接受了伦敦足球网采访,他表示意大利媒体关于扎卡对无法转会罗马感到遗憾的说法是错误的。今夏扎卡一直在与罗马传绯闻,意大利媒体表示这位瑞士国脚甚至 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号