您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-罗贝托闪电破门德佩神仙球 巴萨2-1赫塔菲

www.7m.com.cn   2021年08月30日   来源:网易体育


  北京时间8月29日晚间23点,21/22赛季西甲联赛第3轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-1小胜赫塔菲,2胜1平积7分。塞尔吉-罗贝托闪电破门,桑德罗为赫塔菲扳平比分,德佩神仙球助巴萨锁定胜局。

  在西甲历史上,两队共交锋32次,巴萨23胜6平3负,得失球为73比23。在主场,巴萨12胜4平保持不败,得失球为44比10。在诺坎普,巴萨对赫塔菲保持3连胜。特尔施特根伤愈复出,皮克、登贝莱、法蒂、瓦格、阿圭罗因伤休战,埃里克-加西亚被停赛,佩德里和科里亚多无缘大名单。

  开场仅仅99秒阿尔巴左路横敲,布莱斯维特前点漏球,塞尔吉-罗贝托小禁区中路铲射破门。1-0,巴萨取得梦幻开局!

  第8分钟阿莱尼亚禁区弧顶低射,皮球擦着右侧门柱滚出底线。18分钟桑德罗与阿莱尼亚进行撞墙式配合后,大禁区中路低射近角破门。1-1,赫塔菲扳平比分!

  21分钟德佩左侧禁区前劲射击中后卫,5分钟后阿莱尼亚被黄牌警告。27分钟阿劳霍踩到桑德罗脚背,主裁向其出示黄牌。30分钟德容中路直传,德佩禁区左侧连续晃动后右脚推射,皮球从两名后卫夹缝中钻入近角。2-1,巴萨再次领先,德佩连续两轮破门!

  41分钟阿兰巴里禁区弧顶劲射被特尔施特根扑出,于纳尔补射时撞到特尔施特根头部。

  51分钟埃莫森后场传球失误,扬克托左侧禁区前大力低射,特尔施特根单手将球扑出底线。阿莱尼亚左侧战术角球传中,米特洛维奇点球点前头球射门,皮球稍稍偏出远门柱。60分钟扬克托左路横传,马克西莫维奇大禁区中路劲射被扑,2分钟后德佩不慎手打对手面部被黄牌警告。

  巴萨用德斯特换下埃莫森,63分钟阿兰巴里禁区弧顶劲射稍稍高出横梁。巴萨用加维和尼科-冈萨雷斯换下受伤的塞尔吉-罗贝托和布莱斯维特,17岁的加维上演处子秀。83分钟阿尔巴中路挑传,布斯克茨禁区右侧横传,阿劳霍小禁区中路推射破门。布斯克茨越位在先,此球被取消,巴萨用明格萨换下格里兹曼。85分钟德斯特右路传中,德佩中路小禁区前飞身弹射高出横梁,1分钟后朗格莱拉倒马西亚斯被黄牌警告。

更多关于"巴萨 赫塔菲"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-德佩救主德容中框皮克伤退 巴萨1-1客平毕巴

北京时间8月22日凌晨4点整,2021-22赛季西甲第2轮在圣马梅斯球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场布莱斯维特失良机,桑谢特中框,皮克伤退,下半场阿劳霍 ……[详细]

西甲-布莱斯维特两射一传皮克破门 巴萨4-2皇家社会

北京时间8月16日凌晨2时,2021-2022赛季西甲第1轮展开角逐,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战皇家社会。上半场,德佩送出助攻,皮克破门首开纪录,随后布莱斯维特扩大领先优 ……[详细]
巴塞罗那动态

莫里巴越来越接近加盟莱比锡 转会费2000万左右

据天空体育记者MaxBielefeld的消息,巴萨中场莫里巴越来越可能加盟莱比锡。根据此前媒体的报道,莫里巴与巴萨的合同2022年到期,这位18岁的中场可能在夏窗离队,热 ……[详细]

巴萨更新联赛名单:库蒂尼奥14号,10号空缺

巴萨更新战赫塔费大名单号码版(昨天的名单没有显示所有球员号码),库蒂尼奥身披14号球衣,此前两轮身穿14号的马纳伊改为17号,10号依然空缺。而根据此前巴萨宣传片拍摄情况 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:莫里巴租借瓦伦

事件莫里巴租借加盟瓦伦西亚双方签约至本赛季结束今天莱比锡红 …… [详细]
传闻

巴黎今夏有意拉什福德

据法国记者HadrienGrenier和AbdellahB …… [详细]
关注

特劳雷已经抵达巴塞罗那

记者VíctorNavarro晒出视频,特劳雷已经抵达巴塞 …… [详细]

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

巴萨担心德佩伤病情况

《世界体育报》报道,巴萨目前优先考虑锋线方面的引援问题,阿 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

贝尔提前抵达皇马训练场

据西班牙媒体Gol的记者SergioQuirante消息, …… [详细]
动态

阿森纳即将签下马特-特纳

据名记罗马诺消息,阿森纳接近签下门将马特-特纳。据悉,阿森 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号