您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:太急躁失去了耐心 C罗离队但我乐观

www.7m.com.cn   2021年08月29日   来源:直播吧

 

在意甲联赛第2轮,尤文主场爆冷0-1负于升班马恩波利。尤文主帅阿莱格里赛后接受了采访。

阿莱格里在接受DAZN采访时表示:“小伙子们一开始表现很好,但他们在第一次失误时就丢球了,之后就显得太急躁。我们必须有耐心冷静地应对,作为一个团队来比赛,而不是试图靠个人解决问题。”

本赛季前两轮联赛尤文只拿到1分,阿莱格里称:“我们需要加强稳定性,但这两次失误会对我们有好处。这是一支强大的球队,会逐渐展现自己的价值。恩波利本场比赛在边路留下了很多空间,但我们出现了技术上的错误,因为我们太急躁。我们不能总想着可以领先并掌控每场比赛,我们需要像伟大的球队那样保持冷静,相信自己可以逆转比分。”

阿莱格里接着说:“艰难的时刻会帮助你成长,我们必须尽量让事情简单化,团结一致。有太多的球员犯了平常他们不会犯的错误,因为他们失去了冷静太激动了。我们已经认识到自己在对乌迪内斯时不该做什么,并且在今晚获得了另一个宝贵的教训。显然,我们已经丢掉了5分,但必须从中吸取教训,在未来避免类似的错误。”

阿莱格里强调:“我们必须逐渐找到平衡。球员们太急躁,因为我们开局不错,想要赢得胜利,但我们必须从这些错误中吸取教训。这需要时间,我们不可能在一秒钟内从0变成10。最重要的是我们不能陷入焦虑,我们在进攻和防守时都需要耐心,我们太急于夺回球权创造机会。”

阿莱格里也指出:“有一些积极的因素,比如达尼洛在防守端表现出色,并且是为数不多的始终保持冷静的球员之一。洛卡特利在国家队比赛日后会恢复更好的状态。”

阿莱格里也谈到了本周离队的C罗:“C罗在尤文度过了三年,他打进了很多球,是个非凡的球员,但从现在开始我们不能再考虑C罗了。我拥有一支优秀的球队,我们必须意识到自己无法在每场比赛都具有统治性,我们需要团结一致,这对我们的未来会有帮助。我永远保持乐观。”

更多关于"阿莱格里 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:弗爵爷促使C罗回归 他俩有紧密联系

里奥-费迪南德在线与球迷互动时再次谈到了C罗回归曼联,费迪南德相信弗爵爷在其中发挥了重要的作用。此前,有媒体指出,C罗在最终回归曼联前,与弗格森有过直接沟通,对此,费迪南 ……[详细]

本特:相信C罗会有很多进球 但曼联仍难以争冠

此前曼联已经官方宣布C罗回归加盟球队,曾经效力于阿斯顿维拉、热刺等队的英超名将达伦-本特在节目中表示,他认为拥有C罗的曼联仍然很难争夺英超联赛冠军。达伦-本特称:“C罗一 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文想签穆里尔并电话联系亚特兰大 被直接拒绝

据《米兰体育报》报道,尤文图斯需要在C罗走后补强锋线,并有意签下穆里尔,为此,他们联系了亚特兰大,但是被直接拒绝。报道称,C罗离队后,尤文图斯需要对锋线进行补强,他们正在 ……[详细]

安布罗西尼:很难理解尤文球员的场上角色

在不久前结束的意甲联赛中,尤文主场0-1输给了恩波利,现场直播了这场比赛的米兰名宿安布罗西尼在赛后做出了点评。他说:“在这支尤文图斯,我们很难理解他们的球员在球场上所扮演 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号