您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔谈点球争议:我不清楚红牌是否符合规则

www.7m.com.cn   2021年08月29日   来源:直播吧


  英超第3轮,切尔西1-1战平利物浦,切尔西主帅图赫尔在接受BBC采访时谈到了上半场临近结束时里斯-詹姆斯被判定的门线附近手球,以及对比赛的一些看法。

  图赫尔在谈及这次判罚时表示:“这张红牌我甚至不确定它是不是符合规则的,但是你必须接受这个判罚决定,我觉得裁判也许会在看到动图后改变他的看法。”

  “这张红牌破坏了比赛,我没有解决的办法,因为里斯-詹姆斯挡住了一个‘可能’的进球,但这也是一个偏转、反弹。我不知道接下来会发生什么或者不发生什么,我担心裁判看了一张照片就判定这是红牌。我希望裁判能对此进行一个较长时间的回看,我记得裁判解释说,如果这是一个偏转、是一个反弹,而且这不是一个非常不自然的手臂位置,这就不是一个点球。”

  “当然了,结果上最终可能保持不变。总的来说我不喜欢比赛早期的红牌,这会毁掉比赛。这场比赛非常艰难,我们对于场上的情况表现出了不错的适应性,我们配上的这一分。”

  “我们决定在场上保持五后卫的阵型,我们要让对手很难创造出进攻的机会。前10分钟似乎一眼看不到头,最后五分钟我还在一直祈祷。这场比赛非常艰难,我认为我们下半场的防守做得不错。”

  “因为对手的阵型保持的不错,他们试图去缩小半场的空间,所以我们决定后场保持五后卫的阵型,因为他们在前场有很多的跑动和逼抢,利物浦的边后卫位置非常灵活。如果不限制这些,很明显我们会吃亏的。”

  “我不太满意球员在压力下传球的精确度和他们在场上受到压力时所做出的一些决定。但我们有竞争力,我们希望保持竞争力。我想我们的球迷喜欢他们所看到的,最终这是一个应得的结果,我们完全可以接受。”

相关新闻

祖马:很开心加盟西汉姆联 想帮助球队继续进步

此前西汉姆联俱乐部已经官方宣布,从切尔西签下法国中卫祖马。在完成签约后,祖马接受了西汉姆联俱乐部的采访。祖马表示:“我感到非常开心,也非常自豪。我与莫耶斯的交谈进程很快, ……[详细]

图赫尔:换坎特是因他受伤了 克里斯滕森非常棒

英超第3轮,切尔西1-1与利物浦战平,赛后切尔西主帅图赫尔在出席新闻发布会时谈到了坎特、普利希奇以及克里斯滕森。谈坎特半场结束时,坎特被换下。图赫尔表示,坎特遇到了一些伤 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号