您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

努诺:西索科不会离开 热刺是一支优秀的球队

www.7m.com.cn   2021年08月26日   来源:直播吧


  此前媒体爆出了一些关于穆萨-西索科的离队传闻,其中包括有媒体称热刺希望引进尤文图斯中场麦肯锡,并有意将西索科加入交易。日前热刺主帅努诺-埃斯皮里托-桑托明确表示西索科不会离开,他强调热刺是一支优秀的球队,每个人在这里都动力十足。

  努诺表示:“穆萨-西索科是球队的一员,他不会离开,正在随全队一同努力。对于外界的那些传闻和噪声,我们是无法控制的。上一场比赛他无法出场,但他一直在随球队训练。每一名能够参加比赛的球员对于我来说都是一个选项。每个人在这里都动力十足,对为热刺效力没有什么疑问。这是一家了不起的俱乐部,这是一支优秀的球队。我们正处在一个特殊的过程中,需要每个人都全身心地投入。”

更多关于"离队 热刺 尤文 球队 训练 球员 西索科"的新闻

分享到: