您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-亚伯拉罕两助攻韦勒图双响 罗马3-1佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

北京时间82302:45意甲第1轮,罗马主场迎战佛罗伦萨。上半场比赛,亚伯兰罕突破制造红牌+助攻,德拉戈夫斯基被罚下,姆希塔良首开记录,罗马半场1-0领先佛罗伦萨。下半场,扎尼奥洛两黄变一红被罚下,米伦科维奇扳平,亚伯兰罕再次助攻,韦勒图双响。最终,罗马3-1战胜佛罗伦萨,穆里尼奥带队迎来新赛季意甲开门红。

 

本场是穆里尼奥在新赛季意甲的首秀,自然是格外引人注目,红狼也将全力争胜,希望用一场胜利开启新赛季的征程。双手首发情况,罗马方面,姆希塔良领衔,扎尼奥洛、新援亚伯拉罕出战;佛罗伦萨方面,弗拉霍维奇、米伦科维奇、普尔加出战。

 

上半场比赛开始,佛罗伦萨开球。比赛进行到第5分钟,双方都没有创造出好的进攻机会,仍然在互相试探。比赛第8分钟,冈萨雷斯左路拿球传中吊入禁区,弗拉霍维奇飞身抢点没踢到。比赛第9分钟,罗马左侧角球吊入禁区,禁区内一片乱战谁都没碰到,皮球出了右侧底线,穆里尼奥在场边也略感遗憾。

 

比赛第12分钟,佩莱格里尼铲翻尼古拉斯-冈萨雷斯,被主裁判出示黄牌一张。

 

比赛第17分钟,克里斯坦特后场长传,亚伯拉罕反越位得球单刀机会,门将德拉戈夫斯基出击禁区左侧放铲带倒了亚伯拉罕,主裁判第一时间向德拉戈夫斯基出示红牌。

 

佛罗伦萨开场20分钟十人应战,随即做出换人调整,卡列洪被替补门将泰拉恰诺换下。

 

比赛第24分钟,卡尔斯多普右路得球低平球传中,亚伯拉罕前点有意漏球,佩莱格里尼跟上抽射击中了边网。

 

比赛第26分钟,亚伯拉罕禁区弧顶得球直塞禁区,姆希塔良得球推射破门,但是边裁举旗示意越位在线,VAR介入判罚,主裁判一直在听,经过长时间确认,进球有效!罗马1-0佛罗伦萨。

 

比赛第30分钟,罗马右路角球吊入禁区,包抄射门高出。比赛第35分钟,佛罗伦萨左侧角球进攻,伊戈尔头球攻门被帕特里西奥轻松拿下。

 

比赛第42分钟,佩莱格里尼得球尝试吊射,被被泰拉恰诺没收。比赛第43分钟,扎尼奥洛抢球犯规被出示黄牌。上半场补时3分钟,罗马半场1-0十人佛罗伦萨。

 

下半场比赛开始,罗马开球。比赛第47分钟,亚伯兰罕接球后,背身人球分过,这个太漂亮了。

 

比赛第51分钟,扎尼奥洛对普尔加犯规,主裁判出示黄牌,扎尼奥洛两黄变一红被罚下,现在双方皆十人应战。

 

比赛第54分钟,比拉吉左路传中,队友头球一做,弗拉霍维奇禁区中路得球转身抽射,球路太正被帕特里西奥抱住。

 

比赛第59分钟,佛罗伦萨扳平比分!佛罗伦萨左路战术角球开出,普尔加前场左路挑传禁区,米伦科维奇后点将球停下打门,罗马1-1佛罗伦萨。

 

比赛第62分钟,姆希塔良右路突破传中,亚伯拉罕高高跃起冲顶攻门,皮球击中了横梁。

 

比赛第64分钟,姆希塔良中路抢断带球突进,亚伯拉罕得球右路横扫门前,韦勒图后点跟进破门,边裁示意越位在先,VAR再次介入,最终判定进球有效,罗马2-1佛罗伦萨。

 

比赛第69分钟,亚伯拉罕被肖穆罗多夫换下,他本场比赛制造红牌一张+两次助攻+一次横梁,现场球迷为他送上掌声。

 

比赛第75分钟,弗拉霍维奇禁区弧顶做球,贝纳西右路得球射门高出。比赛第78分钟,罗马扩大比分!肖穆罗多夫前场右路得球横带内切直塞禁区,韦勒图插上得球攻门梅开二度,罗马3-1佛罗伦萨。

 

比赛第87分钟,贡献两球的功臣韦勒图被换下。比赛第89分钟,罗马断球反击,肖穆罗多夫射门被扑出底线。

 

下半场补时4分钟,最终全场比赛结束,罗马3-1战胜佛罗伦萨,穆里尼奥带队迎来新赛季意甲开门红。

 

更多关于"罗马 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:罗马多打1人时表现不佳 两新援很优秀

在新赛季意甲首轮比赛中,罗马3-1击败佛罗伦萨。上半场,亚伯拉罕制造了对手门将红牌,随后助攻姆希塔良破门。下半场,扎尼奥洛染红离场,米伦科维奇扳平比分。之后,韦勒图梅开二 ……[详细]

穆里尼奥:我可以说这已经是我的罗马

意甲首轮,罗马3-1战胜佛罗伦萨,赛后罗马主帅穆里尼奥接受了记者的采访。“这是一场不错的比赛,即使我们在人数占优阶段表现不佳。裁判没有做错任何事情,佛罗伦萨是一支踢得很好 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号