您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:球迷回归让人兴奋 后防线大家能互相理解

www.7m.com.cn   2021年08月22日   来源:直播吧

 

  英超联赛第二轮,利物浦队在新赛季首场主场比赛中2-0战胜伯恩利,取得两连胜。伤愈归来的范迪克本场比赛继续首发踢满全场,他在接受利物浦官网采访时谈到了对本场比赛的看法。

  范迪克首先谈到了球迷回归的重要意义:

  “尽管开球的时间很早,但是能看到所有的球迷都回来非常振奋人心,大家都很享受。希望这一切会恢复正常,因为我们需要球迷们,无论是在主场还是客场。我们都需要有那样的氛围。我们都知道真正的足球是怎样的,它属于球迷,需要球迷。我很高兴所有人都回来了。”

  对于球队开局取得两连胜并保持零丢球,范迪克表示:

  “很显然,能够赢得开季的两场比赛并保持零失球非常不错,我们需要在此基础上继续努力。大家感觉到我们还未达到理想的状态,但我们能做的就是赢下我们所面对的比赛,这就是我们今天做到的。”

  “大家都知道比赛会很困难,每次面对他们都是如此。他们总是一种特定的方式踢球,让我们的比赛变得很艰难。今天他们再次做到了,给了我们很多的身体对抗,这和上周所面对的挑战很不同。”

  “能够再次完成零封是非常好的,我们也要继续保持这样好的态势。有些方面球队也需要进一步提升,但在今天迎回球迷的同时取得胜利,感觉太棒了。”

  本场比赛范迪克再次与马蒂普组成了中卫搭档,而另一位上赛季受伤的中卫乔-戈麦斯也在本场比赛中替补上阵。对于球队的防线,范迪克给予了非常积极评价:

  “现在我们队中的所有中后卫,无论是乔(戈麦斯)还是易卜拉希马(科内特),我们都能很好地互相理解,这在球场上是非常重要的。”

  “今天同样如此,我和乔尔(马蒂普)已经配合了很长时间了,现在我们都知道对方的实力和水平,清楚我们能互相弥补的地方。”

  “在英超当中面对任何一支球队都是非常困难的,今天同样是这样。因此,我们会保持这样好的态势,积累信心,继续努力,共同提升。”

 

更多关于"范迪克 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

范迪克:我很兴奋很高兴 新赛季出色的开局很重要

在今天凌晨进行的首轮英超联赛中,利物浦客场3-0战胜诺维奇。范迪克赛后接受了采访。范迪克上赛季遭遇膝盖重伤长期缺席,不过本场比赛他首发并踢满全场。范迪克表示:“我很兴奋, ……[详细]

渣叔:我们的表现不是完美的 但是我们取得了结果

在此前结束的英超首轮的一场比赛中,利物浦3-0击败诺维奇。赛后,球队主帅克洛普在接受天空体育的采访时表示,球队的表现不是完美的,但是取得了结果。克洛普这样谈道:“这样的场 ……[详细]
利物浦动态

伯恩利主帅:今天发挥出色 但利物浦更胜一筹

在稍早前结束的英超第2轮比赛中,伯恩利0-2负于了利物浦,赛后伯恩利主帅肖恩-戴奇接受了BBC记者的采访。肖恩-戴奇说:“我认为我们本场比赛的策略还不错,尤其是在上半场, ……[详细]

克洛普:后防组合非常出色 我们需要保护球员

在英超第二轮的比赛中,利物浦以2比0战胜伯恩利,赛后克洛普谈到了本场比赛球队的发挥。本场比赛球场满座所有人都很期待本场比赛,中午12:30时的比赛氛围非常好,比赛非常顺利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号