您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉:球员正理解我的理念 他们有奉献精神

www.7m.com.cn   2021年08月22日   来源:直播吧

 

新赛季意甲首轮国米主场4-0大胜热那亚,这也是国米新帅小因扎吉执教蓝黑军团的正式比赛首秀。赛后小因扎吉表示,国米球员们正在理解自己的战术理念,且他们都很有奉献精神,同时他还对奉献传射的新援恰尔汗奥卢赞不绝口。

 

小因扎吉表示:“我非常肯定球队今天的表现。全队从78日开始集训,球员们一直充满热情,渴望尽快学习和理解我的战术思路。我们以最好的方式开始了新赛季。今天最大的感慨是全队乘坐大巴到达圣西罗,看到球迷的歌声和欢呼,没有比这更美好的开始了。”

 

对于新援恰尔汗奥卢首秀即奉献传射的完美表现,小因扎吉也是不吝赞美:“他是一位优秀的球员,因为他总是将自己的出色发挥和进球结合起来,同时还能帮助球队获胜,尽管他还有很大的进步空间,他甚至可能不清楚自己的实力有多强。当年我执教拉齐奥时,他总是给我的球队制造麻烦。我们很幸运把他带到了国米。”

 

“但我不喜欢只谈论一位球员,因为其他球员也做出了很多贡献,他们配得上比赛的胜利,对球队也一样重要。尽管今天我们没有桑切斯、劳塔罗和加利亚尔迪尼等一些重要的球员,但今天的胜利全队都很高兴。我们非常满意这场比赛的结果,但我们还有很多工作要做,因为下周还有和维罗纳的比赛在等着我们去挑战。我们必须保持谨慎,努力发挥出所有的潜力和实力。”

 

“在劳塔罗和桑切斯无法出场的情况下,我选择森西首发。尽管前锋对他来说不是一个自然的角色,但我很庆幸进攻端我们还有恰尔汗奥卢和哲科,三人在前场的联动和双前锋异曲同工。我们有很多实力强劲的球员。在我们这个团队中,每个球员都在牺牲和奉献,这让我很感动。每个教练都会有自己的执教理念,球员们能充满理解和无私奉献,这对教练来说是最重要的。”

 

 

更多关于"国米 因扎吉"的新闻

分享到:
相关新闻

恰尔汗奥卢:要感谢国米球迷 希望奉献最好自己

在本赛季意甲首轮的一场比赛中,国际米兰主场4-0击败热那亚,赛后,在比赛中一传一射的国米中场恰尔汗奥卢接受了DAZN的采访。——本场比赛我在比赛中非常平静,因为我知道球迷 ……[详细]

意甲-恰尔汗奥卢哲科传射 国米4-0热那亚取开门红

北京时间8月22日0点30分,意甲第一轮国际米兰对阵热那亚。上半场,恰尔汗奥卢助攻什克里尼亚尔头球破门后自己轰进一记世界波,哲科射中横梁,卡隆错失单刀。下半场,比达尔替补 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号