您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊绝杀被吹德托马斯失良机 西班牙人0-0黄潜

www.7m.com.cn   2021年08月22日   来源:直播吧

  北京时间8月22日01:30,西甲第2轮,西班牙人对阵比利亚雷亚尔。赛前,西班牙人向武磊颁发了百场纪念球衣。上半场,迭戈-洛佩斯做出数次精彩扑救,双方均未破门;下半场,武磊第67分钟替补登场,他逼迫对方门将失误,但德托马斯浪费这次机会,武磊最后时刻打入一球但手球在先。最终,西班牙人0-0闷平黄潜,遭遇开局2连平。

 


  西甲首轮,时隔1个赛季重返西甲的西班牙人0-0闷平奥萨苏纳,而比利亚雷亚尔则0-0与格拉纳达互交白卷。本场首发,西班牙人方面,德托马斯搭档迪马塔组成锋线,普阿多、恩巴尔巴登场;黄潜方面,杰拉德-莫雷诺领衔出战。


  赛前,西班牙人向武磊赠送了一件他为球队出战100场比赛的纪念球衣。


  第2分钟,西班牙人传中,德托马斯头球攻门时,黄前门将鲁利出击摘下皮球。第6分钟,恩巴尔巴远距离任意球直接攻门,皮球稍稍高出。


  第11分钟,佩德罗萨远射放了高射炮。


  第19分钟,德托马斯反越位成功射门被鲁利扑出,他随后拿下皮球后传中,黄潜后卫将球解围出底线。


  第24分钟,卡普埃无球时拉人犯规吃到一张黄牌。


  第27分钟,西班牙人角球机会,德托马斯抢点头球攻门偏出。第30分钟,黄潜中路打穿西班牙人防线,莫伊-戈麦斯摔倒在西班牙人禁区,主裁示意戈麦斯假摔并向其出示一张黄牌。


  第35分钟,黄潜禁区内的射门机会,迭戈-洛佩斯将球扑出。


  上半场补时阶段,佩德拉萨禁区内小角度打门,迭戈-洛佩斯再次做出精彩扑救。


  半场战罢,西班牙人0-0暂平黄潜。


  第50分钟,德托马斯后点凌空打门未能完成发上力,鲁利抢在迪马塔之前将球解围。第54分钟,黄潜球员曼迪对迪马塔犯规吃到一张黄牌。


  第55分钟,西班牙人定位球,德托马斯破门,不过边裁举旗示意给他助攻的球员越位在先,进球无效。


  第57分钟,德托马斯禁区外围右脚兜射远角偏出。


  第62分钟,迭戈-洛佩斯将对手的头球攻门稳稳没收。


  第67分钟,武磊替补登场,换下迪马塔。


  第80分钟,黄潜门将鲁利在武磊逼迫下后场出球失误,德托马斯抢下皮球后射门偏出。


  第90分钟,德托马斯小角度劲射被扑出。第95分钟,武磊破门,不过他手球在先进球无效。


  全场比赛结束,西班牙人0-0闷平黄潜。


  双方出场阵容


  西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、12-奥斯卡-希尔、24-塞尔希-戈麦斯、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨(46'''' 17-迪达克)、15-大卫-洛佩斯(75'''' 20-凯迪-巴雷)、10-达德尔(85'''' 6-莫拉内斯)、23-恩巴尔巴、9-普阿多(67'''' 33-梅拉梅德)、18-迪马塔(67'''' 7-武磊)、11-德托马斯


  未出场替补:1-奥耶尔、2-米格隆、5-卡莱罗、8-梅里达、14-梅伦多、19-巴迪略、32-戈里


  比利亚雷亚尔:13-鲁利、3-阿尔比奥尔、8-弗伊斯、18-阿尔贝托-莫雷诺(74'''' 17-拉巴)、22-曼迪、24-佩德拉萨(61'''' 12-埃斯图皮南)、6-卡普埃(87'''' 20-佩尼亚)、14-特里格罗斯(61'''' 19-科奎林)、7-杰拉德-莫雷诺、16-布莱耶-迪亚、23-莫伊-戈麦斯(87'''' 15-丹朱马)


  未出场替补:1-阿森霍、2-加斯帕尔、20-佩尼亚、26-豪尔赫-昆卡、30-皮诺、9-帕科

 

相关新闻

粤媒:西乙踢不上球的武磊 在西甲机会反而更多

昨天凌晨,西班牙人0-0战平萨拉戈萨,提前4轮冲甲成功,武磊随队实现了赛季初冲甲的目标。广东《信息时报》撰文表示,在西乙踢不上球的武磊,在西甲机会反而可能更多。2019到 ……[详细]

商报:陈雁升收购西班牙人期间带来38.5亿收入

据《长江商报》报道,星辉娱乐董事长陈雁升自收购球队西班牙人5年来,已为公司带来了38.5亿元的收入。星辉娱乐在2015年10月正式收购西班牙人,成为首个控股欧洲五大联赛足 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-德佩救主德容中框皮克伤退 巴萨1-1客平毕巴

北京时间8月22日凌晨4点整,2021-22赛季西甲第2轮在圣马梅斯球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场布莱斯维特失良机,桑谢特中框,皮克伤退,下半场阿劳霍 ……[详细]

官方:塞维利亚签下狼队前锋拉法-米尔

塞维利亚今天宣布从英超狼队签下西班牙前锋拉法-米尔。这位西班牙前锋和塞维利亚签下了6年的合同,今夏跟随西班牙国奥队参加了东京奥运会,并获得了一枚银牌。新赛季他将身披塞维利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号