您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:凯恩能否出场不影响我们专注比赛

www.7m.com.cn   2021年08月16日   来源:直播吧

 

  热刺在英超揭幕战1-0力克曼城,为热刺在下半场打进制胜球的孙兴慜在赛后接受采访谈到了相关话题。

  “这太不可思议了,我甚至听不清你在说什么,因为现在球场仍然非常喧嚣。球迷们配得上这场胜利,我此时真的很开心。”

  “这是一种很棒的感觉,很高兴看到球迷们回到球场。我取得了进球,但没有球队的支持我也无法取得进球。球队的表现令人难以置信,即便处于无球状态,我也真的很享受这场比赛。”

  “我们都为教练感到高兴,更衣室的氛围非常积极,这对于一支团队是很重要的。我希望我们能尽可能久地保持正能量。”

  “显然,我们为新赛季开了好头,每个人都为了赢得三分而竭尽全力。曼城是当前世界最佳球队,因此这三分在赛季初期意义重大。”

  “这是一个美好的夜晚,足球就是关乎球迷们的。他们对我们而言意义重大,我很感激球迷们来到球场支持我们。我真的很享受今天下午。”

  “我们做得很好,我们知道曼城是世界最佳球队之一,因此做了充分准备。我们在季前赛努力备战,也在球场上展现了出来。”

  “能否刷新赛季进球数?我无法作出承诺,我会一场一场努力。尽我所能帮助到球队,个人成绩自然会出现。到赛季结束时再看看我能不能破纪录吧。”

  “凯恩缺阵?我们都是职业球员。无论任何人能否出场,我们都希望专注于本场比赛。显然,凯恩对我们是如此的重要。但让我们看看吧。我们上赛季揭幕战对阵埃弗顿踢得不好,因此本赛季开局不错。现在我只想享受此刻。”

 

更多关于"孙兴慜 热刺"的新闻

相关新闻

全市场:马竞转向库尼亚 仅剩热刺求购弗拉霍维奇

《全市场》消息,马竞已转向库尼亚,目前仅剩热刺还在求购弗拉霍维奇。该媒体声称,马竞已经退出弗拉霍维奇争夺战,转而求购柏林赫塔前锋库尼亚。目前仅剩热刺还在追求弗拉霍维奇,据 ……[详细]

努诺在英超已三次击败瓜帅 与三位名帅并列最多

热刺在英超首轮比赛中1-0击败曼城,新帅努诺-桑托取得了执教热刺的开门红,这也让他成为在英超联赛击败瓜迪奥拉次数并列最多的主教练之一。知名足球数据平台Opta表示:“努诺 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号