您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

若1亿镑签下格拉利什 瓜氏曼城引援将超9.18亿

www.7m.com.cn   2021年08月05日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道,曼城即将以1亿英镑的转会费从阿斯顿维拉引进格拉利什,这将使得曼城在瓜迪奥拉执教时期引援支出超过9.18亿英镑,如果他们接下来成功签下凯恩,那么这个数字将会超过10亿镑。

  热刺对凯恩的要价为1.5亿英镑,这意味着如果曼城签下凯恩,格拉利什的纪录很快就会被超越,凯恩将成为曼城转会支出最高的球员。《每日邮报》指出,在曼城执教的5个赛季,瓜迪奥拉的球队赢得了3次英超联赛冠军,1次足总杯冠军和4次联赛杯冠军,但这一成功需要俱乐部老板的大量资金投入。

  没有任何一个俱乐部的主教练在这一时期比瓜迪奥拉在曼城的花费更多,而且现在他仍然能够得到大笔的资金投入,因为曼城的目标是保住联赛冠军,并在欧冠中取得比上赛季更好的成绩。

  根据德国转会市场往给出的数据,在瓜迪奥拉执教曼城时期,蓝月亮为大约35名球员的转会支付了费用,如果将格拉利什的1亿英镑计算在内,那么这一数字将超过9.18亿英镑,具体金额为918017363英镑。

  格拉利什现年25岁,他在曼城引援名单上已经有一段时间了,现在他们准备满足维拉对于这名球员1亿英镑的要价,这将远远超过瓜迪奥拉执教曼城时,球队以6120万英镑签下鲁本-迪亚斯的纪录。

  上个赛季是鲁本-迪亚斯登陆英超的第一个赛季,他的表现非常出色,赢得了英超联赛赛季最佳球员和FWA年度最佳球员,他用自己沉着冷静的防守帮助曼城赢回英超冠军。他的转会费略高于2018年7月曼城从莱斯特城引进马赫雷斯时的6100万英镑。

  还是在2018年夏天,曼城还在拉波尔特身上投入了5850万英镑;此外,过去几年曼城引进的坎塞洛、罗德里、本杰明-门迪和斯通斯的转会费都超过了5000万英镑,这解释了他们如何在短短几年时间引援花费就已经接近10亿镑。

  不过这些昂贵的引援也确实证明了瓜迪奥拉的眼光,他们都能够定期为曼城踢上比赛,可能除了本杰明-门迪,因为他受到了伤病的困扰。还有一些引援是着眼于未来的,比如去年曼城4000万英镑从伯恩茅斯签下的纳坦-阿克,到目前为止他只出战了13场比赛。

  也有一些签约并不是非常成功,比如1620万英镑引进的西班牙前锋诺利托,他并没能在曼城安顿下来,在1个赛季取得6个进球之后,他转会到了塞维利亚。还有安赫利诺和道格拉斯-路易斯等球员,都因为各种各样的原因发挥未达预期。

  当然,在这些签约中也有像津琴科这样的出色交易,曼城以180万英镑从乌法签下这名球员,现在他已经成为一线队的常客。

相关新闻

若曼城本周不敲定转会 格拉利什将考虑与维拉续约

据意大利记者罗马诺透露,如果本周曼城未能就引进格拉利什达成协议,球员将考虑与维拉续约。根据多家媒体的报道,曼城有意在今年夏窗签下格拉利什,并与维拉就此展开了谈判,而为了留 ……[详细]

热身赛-埃多兹连场破门 曼城4-1布莱克浦

今天凌晨结束的热身赛中,埃多兹进球、京多安双响、马赫雷斯一传一射、迪亚斯送点加布特主罚命中,最终曼城4-1战胜布莱克浦。比赛第2分钟,埃多兹门前抢射破门,曼城1-0领先。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联1-2遭读秒绝杀

北京时间9月15日(周三)凌晨00点45分,2021-22 …… [详细]

欧冠-拜仁客场3-0巴萨

北京时间9月15日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第 …… [详细]
赛前

纽卡斯尔联VS利兹联

英超联赛:纽卡斯尔联VS利兹联时间:2021-09-180 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅执教达1000场

事件罗马庆祝穆里尼奥执教1000场罗马主席到场祝贺据《罗马 …… [详细]

巴萨的变革迫在眉睫

北京时间今天凌晨,本赛季欧冠小组赛第一轮,巴萨主场0-3负 …… [详细]

主编:巴萨本可能丢8球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,巴萨主场0比3不敌拜 …… [详细]

拉波尔塔对巴萨感到羞愧

今天凌晨的欧冠小组赛,巴萨0-3不敌拜仁,全场遭到对手压制 …… [详细]

巴萨首次在揭幕战中输球

据Squawka数据统计,这是巴萨自1997-98赛季以来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号