您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼谈续约:签合同只是走形式 我正活在当下

www.7m.com.cn   2021年08月03日   来源:直播吧


  基耶利尼刚刚与尤文正式续约至2023年,他在完成签约后接受了尤文TV的采访。基耶利尼谈到了续约的历程,同时也谈到了阿莱格里和自己“活在当下”的积极心态。

  “我已经为尤文效力19年了?但最好别去想这些事情,因为我会觉得自己变老了。非常高兴能够签下这份续约合同,即使这一切看起来都像是走个形式,但与尤文续约仍然是我人生历程中的重要一步。我刚刚来到尤文时,甚至还不是一个成年人,而现在我是尤文大家庭的一员,并且已经非常成熟了,我非常享受过去几年里的每一刻。我希望自己依然能为球队做出贡献,帮助球队拿到冠军,这是最重要的。”

  “最终签下续约合同只是走个形式,当我知道自己的身体条件可以继续比赛时,我就会有继续踢球的意愿。而正是过去我身体出现的各种情况,拖延了续约。我和尤文之间的亲密关系超越了一切,我绝对不会怀疑留在这里的决定。”

  “我和阿莱格里是老乡,都来自利沃诺。很高兴能够看到他再次回归尤文,我相信他是带领球队重回巅峰的最合适人选。”

  “我认为意大利在欧洲杯赛场上那种积极阳光的比赛方式,我们这些成员要在尤文延续下去。营造一种令人愉悦的氛围非常重要,这同时也是我们在意大利国家队取得成功的秘诀之一。”

  “现在离世界杯还有一年多,让我们拭目以待吧。我总是希望能够享受生活的每一刻,我正享受当下。如果到了那时我的身体状况依旧良好,有幸能够参加世界杯,那我会非常很高兴。无论参加与否,我都会为球队感到开心。在过去的几年里,我学到了重要的一课那就是活在当下,不要去考虑过于遥远的目标。”

 

相关新闻

慢镜头:加盟尤文后 若热将会是莫拉塔的替补

据慢镜头报道,凯奥-若热将会是莫拉塔在尤文图斯的替补。今天,桑托斯证实他们已与尤文图斯就凯奥-若热的转会达成协议。慢镜头表示,尤文将让这位年轻前锋慢慢进入一线队,加盟斑马 ……[详细]

疫情前的2020年冬窗 尤文图斯差点就签下博格巴

在知名转会记者罗马诺的个人直播中,他透露在疫情前的2020年冬窗,尤文图斯差点就签下博格巴。而后在2020年3月份开始,五大联赛陷入停摆,各大俱乐部财政多多少少也受到了影 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号