您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超裁判长:新赛季VAR判罚越位将会更宽松

www.7m.com.cn   2021年08月03日   来源:直播吧


  英超联赛裁判长迈克-莱利表示,新赛季英超联赛将不会出现因为脚趾甲和鼻子疑似越位而被吹掉进球的情况。

  在过去两个赛季受到严厉批评后,职业比赛官方委员会将在本赛季中对裁判使用 VAR 进行微妙的改变。用于判定越位决定的线将会变得更粗,以便将优势还给进攻方。根据莱利的说法,这将消除当球员的脚趾或鼻子处于越位位置时进球被吹掉的情况,并且在整个赛季中会增加大约20个进球。

  莱利表示:“从根本上说,我们希望这种方法能够让球员释放自己并让比赛更流畅,这意味着VAR不会因琐碎的犯规而进行干预,裁判和VAR干预的门槛将比上赛季略高。我们已经为进攻球员提供了有利的举措,在遇到非常接近的越位情况时,我们将遵循与去年相同的流程,但现在使用更粗的线。”

  “实际上,我们所做的就是通过审查将上赛季被视为越位的20个进球返还给了比赛。所以对于之前球员的脚趾甲和鼻子越位的情况,现在不会判罚越位了。”

  还有许多其他导致进球无效的决定,比如由于球员的腋窝越位,但国际足联表示,腋窝是身体的一部分,应该作为越位判定的依据。在上赛季创下125个点球的历史新高之后,点球判罚的方法也将有所调整。本赛季,裁判不仅要确定是否有明显的接触,而且要确定是否有足够的后果,以及球员是否利用接触来试图赢得犯规或点球。

  莱利补充道:“仅仅说有接触是不够的,接触本身只是裁判应该寻找的要素之一。如果你有明显的接触并产生了后果,那就是犯规,但如果存在疑问的话,综合考虑这些因素就不太可能判罚点球。还要考虑的是这是否确定是犯规,而不是有人想要用最轻微的接触来获得点球。”

  备受诟病的手球规则也发生了变化,现在进球过程中出现队友意外手球的情况将算作有效。此外,在VAR使用的前两年,不在体育场内的观众能够看到审查过程,比如越位的划线,这为决策审查系统带来了负面影响。因此,从现在开始,所有决定都将在观众视线之外做出。

更多关于"英超 进球 裁判 球员 队友"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城2亿镑追凯恩+格拉利什 续约斯特林尚无进展

据《镜报》报道,曼城继续追逐凯恩和格拉利什,也接近给斯通斯涨薪并完成续约,但和斯特林的续约谈判迄今仍未能取得进展。曼城愿意为得到凯恩和格拉利什掏出总计2亿英镑的转会费,并 ……[详细]

曼城已报价格拉利什 9千万镑+罗杰斯总价值1亿

当地时间周六,英超卫冕冠军曼城将在青训学院体育场与巴恩斯利进行一场季前热身赛。而在幕后,瓜迪奥拉正准备迎接一名全英格兰最好的中场加入阵中。Fannation网记者哈里-温 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:广州队大胜沧州雄狮 热刺头牌罢训

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间8月2日18时,2021赛季中超联赛广州赛区第11轮展开角逐,广州队坐镇天河体育场迎战沧州雄狮。上半场,高拉特和 ……[详细]

天空体育:凯恩今日没有现身热刺训练场

据天空体育报道,哈里-凯恩今天没有出现在热刺的训练场中。报道称,哈里-凯恩今天并没有出现在热刺的训练场,他本该在当地时间今天早晨结束休假,重返热刺。据5月新闻报道,凯恩认 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号