您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

热身赛-贝莱林送大礼哈弗茨破门 切尔西2-1阿森纳

www.7m.com.cn   2021年08月02日   来源:直播吧

 

  北京时间8月1日晚上22:00,阿森纳坐镇主场与切尔西展开一场热身赛较量。上半场,维尔纳助攻哈弗茨破门,史密斯-罗中柱,齐耶赫中框。下半场,本-怀特替补登场,齐耶赫失空门,扎卡头球扳平,贝莱林送大礼亚伯拉罕推射得手,威洛克进球无效。全场结束,阿森纳1-2切尔西。

  阿森纳上赛季排名联赛第8无缘新赛季的欧战,而切尔西联赛排名第4的同时在欧冠一路披荆斩棘夺得最终冠军,两队境遇差别明显。休赛期阿森纳以5000万英磅签下英格兰国脚本-怀特,实力有所补强,而切尔西至今仍未有重磅引援。阵容方面,阿森纳的佩佩和奥巴梅杨首发登场,切尔西则由哈弗茨领衔,双方主力尽出。

  主裁一声哨响,比赛正式开始。第7分钟,阿森纳右路进攻,史密斯-罗横扫门前被切尔西后卫破坏。第8分钟,蒂尔尼左路插上似传似射造成威胁。

  第13分钟,哈弗茨禁区内送出直塞被埃尔内尼滑铲破坏。第24分钟,托马斯远射被封堵。

  第25分钟,切尔西打出快速反击,维尔纳带球吸引防守后分右路,无人看防的哈弗茨充分调整后推射球门右上角得手!1-0!切尔西先下一城!

  第28分钟,切尔西后场直塞撕开阿森纳防线,维尔纳杀入禁区小角度捅射打在边网上。

  第38分钟,奥多伊左路一条龙进禁区兜射打飞。第39分钟,托马斯疑似出现伤情被扎卡换下。

  第40分钟,奥巴梅杨左路下底传门前被门迪拦截。第41分钟,齐耶赫左侧禁区内突然起脚打门中柱弹出。

  第42分钟,科瓦西奇战术犯规吃到本场第一张黄牌。

  上半场补时2分钟,第46分钟,奥多伊左路走外线过掉马里杀入禁区小角度爆射被莱诺奋力挡出。

  半场结束,阿森纳0-1切尔西。

  下半场易边再战,本-怀特替补登场。

  第49分钟,切尔西右路下底倒三角,亚伯拉罕推射踢呲了。

  第50分钟,拉卡泽特断球后送出直塞,佩佩小角度低射滑门而过。第53分钟,齐耶赫挑过出击的莱诺面对空门第一时间没射,调整后再打被后卫挡出。

  第54分钟,拉卡泽特任意球攻门被门迪化解。

  第64分钟,切尔西右路下底倒三角,巴巴射门打高。

  第65分钟,阿森纳后场出球失误,本-怀特封堵射门。第67分钟,史密斯-罗利用身体对抗抢下球权一路推进分右路被杜琼-斯特林抢先一步解围。

  第68分钟,佩佩角球开出,扎卡高高跃起头槌弹地飞入球网!1-1!阿森纳扳平比分!

  第71分钟,贝莱林后场传球出现失误,亚伯拉罕笑纳大礼推射破门!2-1!切尔西再次超出比分!

  第75分钟,恩凯提亚闪开角度一记低射太正被凯帕没收。第80分钟,阿森纳右路下底倒三角,威洛克推射击中横梁,慢镜头看皮球整体已越过门线,但裁判未判罚。

  第84分钟,佩佩内切射门被凯帕迅速下地托出底线。

  伤停补时3分钟。第91分钟,奥巴梅杨禁区内推射被凯帕化解。

  全场比赛结束,阿森纳1-2切尔西。

 

更多关于"切尔西 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:奇克可决定自己的未来 现在评判为时过早

在切尔西击败阿森纳的友谊赛之后,图赫尔表示现在还无法确定奇克的未来。图赫尔说道:“现在评判奇克还为时过早,他拥有主动权,他可以决定自己的未来。”奇克本人则计划留在蓝军,他 ……[详细]

劳塔罗不可能去阿森纳 蓝军曼城将其视为备选

据国米新闻网报道,劳塔罗不会加盟阿森纳,切尔西和曼城将劳塔罗视为引援备选方案。报道称,劳塔罗离队的可能性并不能被完全排除,不过他不会加盟阿森纳。尽管阿森纳与劳塔罗的经纪人 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号