您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:瓦拉内能否适应英超是关键 相信他可以

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧


  曼联名宿里奥-费迪南德近日在其播客节目FIVE上谈到红魔绯闻对象瓦拉内,他相信这名球员有能力适应英超的节奏。

  费迪南德说道:“纸面上来说,瓦拉内和马奎尔看起来是一个非常出色的中卫搭档,但瓦拉内必须明白,英格兰足球是非常不同的,你需要去伯恩利这样的球队的主场踢球。”

  “有时候对手会更激进,这是一种与他以前踢过的足球都不同的风格。他能处理好这种压力吗?这些会是人们提出的疑问。”

  “西班牙节奏更慢一些,皮球运转也更慢一些,而在英超,皮球会从他耳边呼啸而过,会从各种角度被传中到禁区。”

  “所以他会被要求以不同的方式防守,这就是他需要展示出自己真实本领的地方,他能适应吗?这才是真正的问题。”

  “但我真心相信瓦拉内是有能力在英超立足的。”

相关新闻

坎贝尔:希望枪手引进瓦拉内 他能带来很大帮助

阿森纳名宿索尔-坎贝尔最近接受了talkSPORT采访,他希望枪手能够截胡曼联,签下瓦拉内。坎贝尔说道:“如果我是阿森纳,我会竭尽全力引进瓦拉内。瓦拉内的加盟将会有立竿见 ……[详细]

瓦拉内转会谈判取得显著进展 转会费4500-5500万

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-5500万欧元之间。媒体称,在过去的几个小时中,谈判取得了显著的进展,两家俱乐部都对完成这笔交易表示乐观,曼联向瓦拉 ……[详细]
曼彻斯特联动态

名宿:索帅稳住了曼联这艘大船 带回了红魔的DNA

阿森纳名宿索尔-坎贝尔日前接受了talkSPORT电台采访,他认为索尔斯克亚为曼联带回了红魔的DNA。坎贝尔说道:“索尔斯克亚来到球队后稳住了这艘大船,这就是他的任务。这 ……[详细]

为签博格巴 巴黎需先出售埃雷拉等人精简阵容

据天空体育报道,要想签下博格巴,巴黎圣日耳曼需要出售安德尔-埃雷拉、阿雷奥拉和里科。报道称,博格巴希望加盟巴黎圣日耳曼,巴黎也想签下他,目前看上去谈判正在朝着正确的方向进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号