您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

马伦转会费的30%属于拉胖 枪手可得25万欧分成

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧


  荷兰边锋马伦日前已经抵达多特的训练营接受体检,这笔转会有望很快官宣。德媒《图片报》揭露了这笔交易中的部分细节,其中包括多特支付的转会费中有30%是属于经纪人拉伊奥拉的佣金。

  报道中表示,在多特球员格雷罗于周日乘私人飞机飞往多特位于瑞士巴德拉加斯的训练营时,马伦也在这架飞机上。格雷罗透露:“我们在飞机上聊了很多,我给他介绍了多特的情况,我也很期待不久后将向他展示我们的球场。”

  《图片报》表示多特将为这名进攻线上的多面手支付给埃因霍温3000万欧的转会费,而其中的30%即900万欧将被球员的经纪人拉伊奥拉得到。此外,马伦的青训俱乐部阿贾克斯和阿森纳都将得到约25万欧的分成。

  德媒报道马伦将与多特签约5年至2026年,在加盟之后他的年薪将在600万欧左右,这在多特内部处于中游水平。

  到目前为止,马伦在职业生涯中完成了199场正式比赛,打进88球的同时还有36次助攻。马伦在2019年夏天首次被荷兰国家队征召,在9月荷兰4-2击败德国的比赛中完成首秀,他目前已为荷兰队出战了13场比赛。

相关新闻

记者:多特确实有意德米拉尔 但不会花3500万欧

据德国媒体SPORT1记者PatrickBerger透露,多特确实对尤文中卫德米拉尔感兴趣,但肯定不会为他支付3500万欧元的转会费。此前有媒体称亚特兰大和多特都有意在今 ……[详细]

罗伊斯:很难过桑乔离队 哈兰德穿衣风格很适合他

多特队长罗伊斯在接受《踢球者》的采访时表示,桑乔的离队令他感到很难过。罗伊斯表示:“不参加欧洲杯让我获得了很多休息时间。我感觉获得休息时间对我来说是一件好事,因为我只需要 ……[详细]
阿森纳动态

Athletic:阿森纳接近签富勒姆18岁天才前锋比瑞斯

据TheAthletic报道,阿森纳接近签下18岁天才前锋米卡-比瑞斯(MikaBiereth),他拒绝和富勒姆续约。这位18岁的球员上赛季在富勒姆青年队表现出色,在21 ……[详细]

本-怀特下周正式加盟阿森纳 转会费5000万镑

据记者罗马诺的报道,布莱顿后卫本-怀特转会阿森纳的交易下周将会完成。罗马诺称,本-怀特将在下周完成加盟阿森纳的转会,这是毫无疑问的,几天前阿森纳和布莱顿已经就这笔5000 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号