您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

多位记者:曼城否认有意签下19岁左后卫努诺-门德斯

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:直播吧

 

  包括BBC记者西蒙-斯通在内的多位记者,均否认了曼城有意努诺-门德斯的消息。

  此前记者罗马诺以及几家葡萄牙媒体称,曼城2500万欧报价了葡萄牙体育的19岁左后卫努诺-门德斯,然而葡体要价5000万欧。

  不过近日,邮报记者jack Gaughan、太阳报记者Martin Blackburn以及BBC均同时否认了这则传闻,他们称曼城对外重申了俱乐部的立场:他们从未有意该名球员。

  现年19岁的努诺-门德斯和葡萄牙体育的合同将在2025年到期,上赛季他代表球队共出场35场,贡献1球2助攻。

 

更多关于"曼城 努诺-门德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联有意引进努诺-门德斯 可能将特莱斯加入交易

根据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼联对于葡萄牙体育后卫努诺-门德斯感兴趣,他们可能会将特莱斯加入交易。报道称,有多支欧洲豪门对于努诺-门德斯感兴趣,其中包括巴萨、曼城和曼联 ……[详细]

尤文有意努诺-门德斯、格拉文贝赫等四名新星

据《都灵体育报》报道,尤文图斯准备在今夏的转会市场中着眼未来,并且对努诺-门德斯、格拉文贝赫、德维恩-伦施和佩德罗-内托感兴趣。报道称,尤文图斯可能在今夏继续球队的年轻化 ……[详细]
曼彻斯特城动态

伊利奇接近回归维罗纳 后者准备提供5年合同

据意大利记者斯基拉报道,曼城中场伊利奇接近加盟维罗纳。20岁的伊利奇上赛季被曼城外租到了维罗纳,斯基拉表示,这位中场球员现在接近重回维罗纳,维罗纳方面想要以800万欧元的 ……[详细]

曼城跟队记者点评凯恩传闻:消息有可信度

曼城跟队记者SamLee今天在推特上对凯恩与曼城的传闻作出评价,他表示今天会有更多消息传出。《太阳报》表示,列维态度转变同意放凯恩离队,这位英格兰队长接近以1.6亿镑的转 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号