您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

跟队记者:亨德森今夏不会离队 鲍文在引援名单中

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:直播吧

 

  利物浦跟队记者Paul Gorst今天在《利物浦回声报》上回答了球迷们关于利物浦转会窗口运作的问题,谈到了队中多位球员在球队的未来。

  现在亨德森的续约问题就被炒得沸沸扬扬,你觉得球队处理维纳尔杜姆和亨德森的方式是正确的吗?他们是无情的商人还是体谅球迷和球员关系的?

  我觉得对于亨德森续约的问题是在小题大做,他还有两年合同,现在31岁。我不知道是不是真的,我觉得亨德森的团队想要为队长达成更大的合同,就像法比尼奥、阿利松、萨拉赫和范迪克一样。我不觉得亨德森今夏会离队,如果我是个经常打*的人的话,我认为亨德森会想离队的。我觉得放维纳尔杜姆离队就是个错误,克洛普非常想让他留下,上赛季他为球队出场51次,也是为世界级中场,但球队没有捞到转会费来补充相应位置的球员。

  萨拉赫会和姆巴佩互换吗?奥里吉+沙奇里+钱买萨乌尔是真的吗?

  萨拉赫和姆巴佩互换的事还没谱,而且不久之后球队应该会和萨拉赫续约。同时没有球员加钱买萨乌尔交易的消息,我觉得利物浦应该会在今夏会卖出一位前锋来获得一位中场,奥里吉和沙奇里他们其中一人,也有可能两个人,会离队。如果都离队的话他们不会涉及到同一笔交易的。

  鲍文是球队引援候选吗?

  他是球队引进的候选名单之一,但这不意味着球队会为了引进他而大动干戈,他们一直都有引援候选名单,之前在引进若塔的时候,他只是这个位置上的三人候选之一。球队确实是对鲍文有兴趣,不过目前距离达成交易还很远。

  你觉得有哪些球队大将会在两年内离开球队?

  这很难说,毕竟足球变化的很快,我觉得菲尔米诺有可能会,2023年他就将在球队呆满八年了,届时他也要32岁了。阿利松那时候也是,我也是。

  菲利普斯要离队的传言是真的吗?

  如果他想离队的话利物浦会放人的,布莱顿和伯恩利都对他有意,球队对他的估价是1500万英镑,如果没有的话克洛普也会让他留队。

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普谈热身赛:很明显我们还有很大提升空间

北京时间今日凌晨,利物浦在奥地利进行季前训练期间,与因斯布鲁克和斯图加特进行了两场小型的热身赛,每场比赛30分钟,两场比赛均1-1战平。赛后,球队主帅克洛普在接受俱乐部官 ……[详细]

官方:利物浦前锋阿沃尼伊永久转会柏林联合

利物浦官方宣布,前锋阿沃尼伊(TaiwoAwoniyi)永久转会柏林联合。阿沃尼伊现年23岁,在场上司职前锋。上赛季他被租借到柏林联合效力,帮助球队拿到了德甲联赛第7名。 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号