您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

C-罗梅罗与热刺谈妥合约 转会费4000万欧起+浮动

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:直播吧


  根据意大利天空体育报道,亚特兰大的阿根廷国脚中后卫克里斯蒂安-罗梅罗,目前非常接近加盟热刺。这笔转会总价为5000万欧左右。

  意天空指出,热刺准备为C-罗梅罗支付5000万欧左右的转会费,具体可能为4000-4500万欧的固定费用加上1000万欧的浮动奖金。目前这笔转会的谈判进展非常顺利,C-罗梅罗非常接近加盟热刺。

  意天空同时指出,C-罗梅罗已经与热刺方面谈妥了个人待遇,他将与球队签下一份为期5年的合同。

  现年23岁的克里斯蒂安-罗梅罗刚刚在今夏随阿根廷国家队赢得了美洲杯,上赛季他为亚特兰大在各项赛事中出场42次,收获3球4助攻。

相关新闻

曼城跟队记者点评凯恩传闻:消息有可信度

曼城跟队记者SamLee今天在推特上对凯恩与曼城的传闻作出评价,他表示今天会有更多消息传出。《太阳报》表示,列维态度转变同意放凯恩离队,这位英格兰队长接近以1.6亿镑的转 ……[详细]

凯恩接近1.6亿镑转会曼城 周薪40万将成英超第一

《太阳报》消息,列维态度转变同意放凯恩离队,英格兰队长接近以1.6亿镑的转会费加盟曼城。曼城开出的待遇为周薪40万镑,凯恩已经点头,不过具体是四年还是五年合同还有待确定。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号