您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿邦拉霍:林加德仍可能离开曼联 他想踢世界杯

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  前英超射手阿邦拉霍接受媒体Football Insider的采访,谈到了林加德的未来。阿邦拉霍认为林加德想离开曼联,因为他很难在这支球队中占据首发位置。

  曼联主帅索尔斯克亚表示林加德在他的计划之中,对此阿邦拉霍说道:“索帅的言论会让西汉姆感到担忧,但情况可以改变,转会窗口将在9月关闭,在那之前还有几场英超比赛。”

  “如果林加德没有得到他想要的比赛时间,那么他可能会在最后一周决定离开,因为他的出场顺位可能无法排在博格巴、弗雷德和B费之前,更靠前的区域还有拉什福德、格林伍德,以及桑乔。”

  “林加德可能会想,‘我很高兴经主帅让我加入他的计划,但我不想坐在替补席。’他差一点就能参加欧洲杯了,所以他会想去一家最有可能让他参加世界杯的俱乐部。”

  “我仍然认为林加德想要离开,因为我看不到他在曼联中场占据首发位置的可能性。”

相关新闻

前米兰球探:曾差点签下博格巴 但老板说了不

2007年至2017年,毛罗-比安凯西(MauroBianchessi)在米兰担任首席球探。在接受《MilanNews.it》采访时,他透露自己曾非常接近为红黑军团签下博 ……[详细]

名宿:对曼联来说 瓦拉内会是一笔梦幻般的签约

曼联名宿安迪-科尔最近接受了媒体采访,他支持老东家签下瓦拉内。媒体盛传曼联接近签下皇马后卫瓦拉内,科尔说道:“如果这发生了,那我认为这会是一个非常、非常积极的消息。”“作 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号