您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳因部分人员新冠呈阳性 将退出佛罗里达杯

www.7m.com.cn   2021年07月21日   来源:直播吧

 

阿森纳官方21日发文宣布,因球队内部部分人员新冠检测呈阳性,球队将退出即将在美国举行的佛罗里达杯。

 

阿森纳在官方网站中写道:“在为了明天前往美国参加比赛而进行的新冠检测中,因为发现了一些阳性样本后,所以很遗憾,我们被迫退出了佛罗里达杯。

 

这个艰难的决定是基于确保我们球员和工作人员的健康和福祉。

 

因为我们知道美国的球迷们期待在作为我们季前训练赛一部分的佛罗里达杯中看到我们,所以我们完全理解这对他们来说是多么令人失望的一个消息。 我们还要向佛罗里达杯的组织者表示歉意,他们做了出色的准备工作,以及围绕我们参加比赛安排了活动的合作伙伴们。

 

我们很高兴地说,工作人员目前没有表现出任何新冠的症状。 他们现在在家进行自我隔离。

 

我们现在正在根据英超联赛的协议做出其他安排,以继续为新赛季做准备。

 

我们希望每个人都能理解这种超出任何人控制的困难局面。”

 

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳还会继续补强阵容 主要目标是麦迪逊

据Football.london消息,阿森纳在签下洛孔加之后会继续加紧引援进程,他们的主要目标是莱斯特城的麦迪逊。虽然麦迪逊不太可能在今夏离开莱斯特城,但阿森纳近期的确与 ……[详细]

邮报:若追逐麦迪逊无果 阿森纳将转攻桑谢斯

据英国媒体《每日邮报》的消息,如果阿森纳无法签下麦迪逊,他们将转而追求里尔中场桑谢斯。媒体指出,阿森纳希望在今年夏窗补强中场,而莱斯特城球员麦迪逊是他们中意的目标,不过目 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号