您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大宮松鼠 對 FC琉球

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:都市日报

  軍情


  大宮松鼠續有5名球員因傷缺陣。


  FC琉球門將丹尼卡華積已全面復操,日前於操練賽時擔任後備,但目前仍有4人正在養傷。


  大宮松鼠
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:藤沼拓夢(膝部手術)、高田颯也(膝部)、菲臘卡拿積(膝部手術)、矢島輝一(膝部)、高山和真(腿後腱)


  FC琉球
  停賽:/
  上陣成疑:丹尼卡華積(腿部骨折)
  受傷/缺陣:岡崎亮平(大腿)、田口潤人(手指骨折)、池田廉(背部骨折)、田中惠太(小腿拉傷)


  重心推介:客勝


  大宮松鼠上仗憑黒川淳史尾段的入球,作客1比1成功逼和長崎成功丸。他們聯賽開季至今僅得3勝(當中有2仗是客勝),而近17仗聯賽就只得1勝,已長期身處降班區域,加上受傷兵問題困擾,護級之路崎嶇難行。不過,現時最尾幾位的分數相差不遠,1場勝仗隨時可改變局面,然而他們今仗對手上仗對住榜尾球隊卻爆冷落敗,今仗定必不會手下留情。


  FC琉球上仗主場0比1不敵包尾的SC相模原,令人大跌眼鏡,近8仗聯賽輸了4仗,已慢慢跌出前2,而上仗對住榜尾吃敗,爭升班之路上再受打擊,猶如一記當頭棒喝,相信足以喚醒他們今後不敢再輕敵。他們今仗目標當然是劍指3分,確保於聯賽休歇期前不被前2拋離,並爭取於之後的最後直路急起直追。


  FC琉球上周可說陰溝裏翻船,今仗必定打醒十二分精神全力出擊,客勝可期。


  對賽


  上季聯賽2次交手,FC琉球主客皆勝,今季首循環碰頭,雙方於FC琉球主場踢成0比0平手。

更多关于"大宮松鼠 FC琉球"的新闻

分享到:
攻略动态

FC愛媛 對 東京綠茵

軍情FC愛媛上仗有傷癒的大谷尚輝以後備復出,但續有川村拓夢正在養傷。東京綠茵有平智廣自4月尾缺陣至今,目前仍未有復出消息,依舊上陣成疑。FC愛媛停賽:/上陣成疑:/受傷/ ……[详细]

町田澤維亞 對 SC相模原

軍情町田澤維亞目前並無傷兵。SC相模原同樣沒有傷兵。町田澤維亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/SC相模原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝町田澤維亞上仗憑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

貝迪斯 對 艾拉維斯

軍情貝迪斯近期陣容不整下,聯賽戰績未如理想,進攻火力大幅下降 ……[详细]
热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

AC米兰VS斯佩齐亚

意甲前瞻:AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-1-181: …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

費倫天拿 對 熱拿亞

軍情費倫天拿上輪聯賽竟吞拖連奴4蛋,主帥艾利安奴對球隊表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号