您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳多尼:米兰的思路与我契合 但要注意预算

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:直播吧

 

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利名宿多纳多尼对新赛季的意甲联赛发表了自己的看法,并谈到了关于意甲联赛、AC米兰、尤文图斯、亚特兰大、拉齐奥、那不勒斯等球队的相关话题。

 

你认为新赛季的意甲联赛将会如何?

 

“有很多球队今夏都更换了主教练,这带给了我们好奇心和新的期望。新赛季的意甲联赛可能会是一种群雄逐鹿的局面,这会是一场激烈的竞争,会有很多美好的东西出现。”

 

你认为新赛季的意甲联赛惊喜会很多,还是会和往常的赛季别无二样?

 

“每支球队的综合实力其实是由俱乐部的财力所决定的,但是令人感到担忧的是,可能总是固定的几支球队在竞争意甲冠军或欧战席位。”

 

好,下面让我们好好谈谈AC米兰吧,AC米兰今夏没有与多纳鲁马和恰尔汗奥卢续约,两名球员都是以自由球员的身份离队的,不过与此同时,今夏AC米兰在转会市场中也进行了很多干预,对于新赛季的AC米兰,你有怎样的期待?

 

“我认为与上个赛季相比,AC米兰变得更强了。他们在转会市场中勇敢而深思熟虑的选择,他们放弃了多纳鲁马,签下了天才门将迈尼昂。米兰高层现在的操作是我很欣赏的操作:买买买!但是说真的,我们得注意一下还剩下多少预算。”

 

上赛季的意甲联赛中,AC米兰付出了很多努力,并且取得了不错的成绩

 

“是的,AC米兰非常努力,但是有时候在面对一些球队的时候,AC米兰不会坚持自己的球风,而是会根据对手的特点去进行调整。我认为如果我们对自己的实力很有自信,那么我们也就没有必要去主动适应其他对手,而是应该想着如何让自己变得更强。这是现在的这支AC米兰需要去努力的方向。”

 

伊布即将年满40岁,你认为他还能为米兰做出哪些贡献?

 

“他依然对胜利充满欲望,依然充满激情,依然有丰富的经验,依然有钢铁般的意志。但是我们必须以正确的方式去让伊布发挥他的作用。”

 

两年之后,在经过了一些“试验”之后,尤文图斯又请回了阿莱格里

 

“是的,阿莱格里是一名伟大的主教练,而尤文图斯已经意识到了他们所犯下的错误并已经及时纠正了自己。我想这才是高层人员们成熟的标志。”

 

现在让我们谈谈关于那不勒斯的话题。你认为斯帕莱蒂和德劳伦蒂斯会是一个怎样的组合?

 

“他们两个人都是那种有什么就说什么的人,性子都比较直。因此,最重要的是,在提出意见的时候,进行的讨论都是那种有建设性的,而不仅仅是在制造争议。”

 

现在萨里回来了,你对他对于拉齐奥的影响感兴趣吗?

 

“他将得以在一个非常欣赏他的俱乐部让他的足球思想和球队计划付诸于实践。”

 

而且,我们看到这些年中亚特兰大悄悄地成长了起来,对他们你有怎样的期待?

 

“亚特兰大绝对是一股不容小觑的力量。本赛季,我认为亚特兰大能够为赢得意甲联赛冠军而战,现在亚特兰大已经成为了意大利足球的招牌。”

 

 

更多关于"多纳多尼 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰重点补强前腰 首选弗拉西奇&备选齐耶赫

据《米兰体育报》报道,在成功签下吉鲁之后,米兰的转会重点已经放在了补强前腰位置上面,他们的首选是莫斯科中央陆军球员弗拉西奇,备选是切尔西的齐耶赫。现在米兰已经签下了吉鲁, ……[详细]

米兰不会买断梅特 他接近以700万欧转会到本菲卡

今年冬窗期,梅特从都灵租借至AC米兰,加盟后他出战20场比赛,表现并不稳定。据意大利football-italia透露,米兰不会买断梅特,现在他十分接近转会到本菲卡。27 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人1-0迎首胜

北京时间9月23日凌晨1时30分,2021-22赛季西班牙 …… [详细]
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]
焦点

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]
传闻

六大俱乐部有意免签吕迪格

据天空体育记者DharmeshSheth透露,六家欧洲大俱 …… [详细]
关注

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号