您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺旧将:很难期待努诺 对球队的定位是前六

www.7m.com.cn   2021年07月17日   来源:直播吧·

 

talk sport消息,前热刺中场奥哈拉展望了新赛季热刺的前景,其表示努诺可能会带来一些积极的变化,但是不敢有太大的期待,认为球队的目标依旧是前六。

 

上赛季,热刺最终排名第7,在各项赛事中依旧与冠军无缘,穆里尼奥在后半阶段遭遇下课。新赛季,热刺敲定了努诺-桑托为新任主帅。

 

对此,奥哈拉表示:“关于热刺新赛季的目标,我认为只是前六,我想很多热刺球迷会同意我的观点,除非有一个大的调整。”

 

“我欣赏努诺这名教练,他在狼队时表现得不错。他的3-4-3阵型让很多球员发挥出了最好的状态,我们也看到了一些球员的出现,比如鲁本-内维斯。所以,我很想看看他能在像热刺这种规模的俱乐部能做些什么。”

 

“我担心的是球队还是老样子,看不出有什么改进。努诺可能会率队取得不错的成绩,但他们不会做一些特别的事情。现在我很关注哪些球员会留下来,凯恩是一大疑问。我们讨论过球队有可能会大规模重建,但我不希望看到它发生。”

 

“对凯恩未来的猜测还会持续,所以钱在一段时间内是拿不到的。现在球队也需要改善阵容,我们需要新的中场、边锋,需要新的四后卫,可能还需要一位新的门将,因为洛里的年龄在慢慢增大。”

 

更多关于"热刺 努诺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜同意与热刺续约 他的周薪将超过20万镑

据英国媒体FootballInsider透露,28岁的孙兴慜已经同意与热刺续约。本月早些时候该媒体报道过,孙兴慜告知了热刺主帅努诺,下赛季自己愿意为这名新帅麾下效力。据报 ……[详细]

伊卡尔迪可能离开巴黎 热刺尤文罗马都有意引进

据记者斯基拉报道,阿根廷前锋伊卡尔迪可能会离开大巴黎,热刺、尤文、罗马等队都对他感兴趣。斯基拉称,如果凯恩离队,热刺想要引进伊卡尔迪,尤文、罗马也都在留意伊卡尔迪目前的处 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号