您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳官方:将建立咨询委员会 拉近与球迷的距离

www.7m.com.cn   2021年07月16日   来源:直播吧


  阿森纳官方表示,俱乐部将建立咨询委员会,为阿森纳董事会提供一系列主要的场外事务的建议,同时拉近与球迷的距离。阿森纳官网表示:

  随着新赛季的临近,在与球迷代表讨论之后,我们推出了一系列举措,让球迷更接近俱乐部。这样做是为了确保球迷的声音对我们未来的决策越来越重要。为了实现这一目标,我们正在建立一个阿森纳咨询委员会,专门由阿森纳球迷组成,为阿森纳董事会提供一系列主要的场外事务的建议。

  阿森纳咨询委员会将由来自阿森纳独立球迷协会、阿森纳球迷协会、Gay Gooners组织、国内外球迷俱乐部、阿森纳残疾球迷协会和18-24岁球迷论坛的代表组成。这些团体代表了阿森纳多样化的全球社区的大量成员。球迷代表将由其所属团体选举产生,个体将持续担任委员会成员三年。

  俱乐部董事会将由乔什-克伦克(俱乐部所有者)、蒂姆-刘易斯(董事会成员)、维奈-文卡特山(首席执行官)、马克-贡内拉(媒体、传播和社区事务总监)和马克-布林德尔(球迷联络官)进行代表。

  阿森纳咨询委员会一个赛季至少要召开两次正式会议,讨论的主要话题包括:

  ?保护我们的文化和传统,同时庆祝我们的历史

  ?未来在国内赛事和欧战的赛事发展方向或结构

  ?参与并增进我们在世界各地的支持

  ?继续在国内外社区工作中为有需要的人作出有意义的贡献

  ?我们在多样性和包容性方面的工作,特别是在打击网络暴力方面

  ?提高阿森纳女足和女子足球运动的知名度

  ?开发收益以最大化对球员的投入

  ?与阿森纳咨询委员会协商同意的其他领域

  球迷论坛将继续在每年举行三次会议,以讨论更多的运营事宜,首席执行官文卡特山和其他高管将出席会议,乔什-克伦克每赛季至少会参加一次球迷论坛。

  作为球迷论坛的一部分,俱乐部致力于在以下领域进行有意义的咨询:

  ?票价和体验

  ?会员价格和福利

  ?安全声望

  ?比赛日体验中的重大改变,如:不使用现金的操作

  ?其他对球迷有重大影响的项目,例如:忠诚

  ?杯赛决赛的门票分配

  ?售票

  ?最大化酋长球场的上座率

  我们将通过使用自身的系统直接与特定团体进行接触,将选举过程转化为论坛的形式,这样被提名人就可以直接向支持者介绍自己。我们还将推动建立球迷反馈机制,以更有效地帮助论坛成员更好地反映意见。

  我们也在建立研讨会,让球迷论坛代表完成具体领域的工作。这将支持球迷的声音更加深入决策和思考的核心,这是我们前进的关键优先事项。此外,文卡特山和其他高管每年至少三次与AISA和AST进行正式会面,在每个球迷论坛之间,根据需要特设会议,以确保清楚地听到成员的心声,球迷协会也将有机会定期与俱乐部高管会面,一名球迷代表也将加入阿森纳基金会董事会。

  克伦克父子说道:“我们100%长期效忠于阿森纳,希望我们的球迷感觉到更接近他们所热爱的俱乐部,这些措施将确保他们的心声对俱乐部的未来决策更为重要。”

相关新闻

阿森纳官方:萨利巴租借加盟马赛 租期一个赛季

阿森纳官方宣布后卫萨利巴租借加盟马赛,租期一个赛季。上赛季,萨利巴在法甲的尼斯度过了6个月的租借生涯。在尼斯期间,这名20岁的后卫共出场22次,帮助球队最终在法甲中位居第 ……[详细]

全市场:罗马接近敲定扎卡 转会费预计1800万欧

据意大利媒体全市场网报道,罗马接近签下枪手中场扎卡,枪手和罗马正在进行谈判,穆里尼奥也坚持要为罗马签下扎卡。到目前为止,两家俱乐部正在努力就扎卡转会达成协议,这似乎不会是 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号