您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞续约西蒙尼至2024年 此前年薪已2400万欧

www.7m.com.cn   2021年07月09日   来源:网易体育

 

  当地时间本周四,西甲豪门马德里竞技官方宣布,与主帅西蒙尼完成了续约。西蒙尼与马竞续约到了2024年6月30日,他在未来3年中将继续执教床单军团。

  西蒙尼在2011年圣诞假期后出任马竞主帅,迄今为止已经将近10年了。在西甲历史上,西蒙尼是连续执教一支球队时间最长的主教练。

  在马竞历史上,西蒙尼也是夺冠次数最多的主帅。迄今为止,西蒙尼赢得了西甲2冠、欧联杯2冠、欧超杯2冠、国王杯1冠和西超杯1冠。

  对于西蒙尼续约后的薪资状态,马竞官方并没有给出说法。在此前合同中,西蒙尼的税后年薪高达2400万欧元,这是世界足坛教练员的最高薪水。

 

更多关于"马竞 西蒙尼"的新闻

分享到: