您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

若曼城无法签下凯恩 他们将转而追逐格列兹曼

www.7m.com.cn   2021年07月06日   来源:直播吧


  据《每日体育报》报道,巴塞罗那前锋格列兹曼受到了曼城的关注。若曼城无法签下他们在锋线的头号目标、英格兰队长凯恩的话,他们很可能转而签下格列兹曼。

  曼城依然保持着在今夏签下凯恩的愿望。这位热刺前锋是曼城的主要目标,但是目前谈判并无进展。或者更准确地来说,热刺不愿意坐下来就自己阵中的球星进行谈判。体育总监帕拉蒂奇明确表示他们不想出售凯恩,这样的态度也迫使曼城不得不去寻求一个B计划。根据英国媒体的说法,在这样的情况下,格列兹曼成为了最主要的替代人选。

  多家英国媒体表示,瓜迪奥拉很欣赏格列兹曼,早在格列兹曼加盟巴萨之前,瓜帅就曾尝试过签下他。另外,拉波尔塔和瓜迪奥拉之间的关系良好,这也能够大大增加转会成功的可能性,毕竟巴萨也急需用钱,并且需要降低薪资支出。格列兹曼正是巴萨阵中薪资最高的球员之一。

  目前还需要观望一下格列兹曼的转会传闻是否仅仅只是传闻,还是一个已经提上议程的话题。上周日,TV3的记者、与巴萨主帅科曼关系密切的路易斯-卡努特表示,巴萨下赛季的锋线三叉戟将会是梅西、阿圭罗和德佩,这也意味着格列兹曼将会成为替补。

  格列兹曼和巴萨的合同将在2024年到期,目前也没有关于潜在转会的谈判,但巴萨现在的确需要降低薪资支出,而且登贝莱的受伤更加增大了格列兹曼离队的可能性。

相关新闻

米尔斯:格拉利什更适合曼城 同追凯恩是聪明策略

前英格兰国脚米尔斯接受媒体FootballInsider采访时指出,格拉利什的特点很适合瓜帅的战术,并称曼城同时追求格拉利什和凯恩是一种聪明的策略,这让卖家俱乐部无法坐地 ……[详细]

坎塞洛在马尔代夫求婚成功 现在已与伴侣订婚

曼城边后卫坎塞洛最近在Instagram上宣布与伴侣丹妮拉-马查多订婚。这个夏天对坎塞洛来说并不完美,他随队出征欧洲杯,但在首轮比赛前感染新冠,最终无缘本届赛事。解除隔离 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号