您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄健翔:澳大利亚队就是澳超水平 不用怕他们

www.7m.com.cn   2021年07月03日   来源:直播吧

 

  7月1日,国足12强赛抽签出炉,国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。黄健翔与李欣也分析了国足签运,黄健翔更是直言澳大利亚现在就是澳超水平。


  李欣:“相对来讲,比如伊朗,韩国和伊拉克,他们的速度,力量,意识都很厉害,但是咱们在B组,一下子就避开了这三支球队。有人说可能跟日本没得打,但在这个小组有别的队可以跟日本打吗?”


  黄健翔则表示:“不是说咱们跟日本没得打,现在亚洲有谁能跟日本打啊?然后呢澳大利亚队其实这些年实力是在逐年下降的,在英超踢球的球员比例越来越少,现在已经变成一支澳超水平的球队了,真的不用怕他们。”

 

更多关于"国足 亚洲预 12强赛 澳大利亚队"的新闻

分享到:
相关新闻

国足客战能力还有欠缺 上届12强赛客场仅取得1胜

结合上届12强赛国足的经历,中新网发文前瞻了国足在本届12强赛的出线前景,认为必须加强球队在客场的表现。本届12强赛,国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同处B组。由于 ……[详细]

亚足联秘书长:12强赛将采取主客场制

在接受新华社采访时,亚足联秘书长温莎-约翰表示,12强赛将采取主客场制,他同时希望球迷届时能进场观赛。温莎-约翰说道:“我们政策很明确,那就是采取主客场制,如果有球队无法 ……[详细]
国足动态

郎朗谈国足12强赛:希望发挥出真实水准

世预赛亚洲区12强赛分组确定,中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。著名钢琴家郎朗在接受采访时谈到了国足12强赛的前景,他希望球队能够发挥出真实水准。郎朗表示:“ ……[详细]

粤媒:国足都是“生死战” 碰日本不能未战先怯

世预赛亚洲区12强赛分组确定,中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。《广州日报》分析认为,国足12强赛每场都是生死战,碰日本时绝不能未战先怯,而面对其余4支球队需 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号