您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

埃里克森7月12日再次接受体检 情况已经好转

www.7m.com.cn   2021年07月02日   来源:直播吧


  据《米兰体育报》报道,国米中场埃里克森将在7月12日接受新的体检。

  在欧洲杯小组赛丹麦对阵芬兰的比赛中,埃里克森突然休克,后在接受了植入心脏除颤器的手术后,埃里克森目前正在家中进行康复。

  由于2017年相关部门的协议,植入心脏除颤器的球员不能参加意甲联赛,埃里克森的意甲生涯也因此蒙上了一层阴影。不过埃里克森可以选择去其他对植入心脏除颤器没有限制的联赛继续他的足球生涯。

  国际米兰已经以自由转会的方式签下了恰尔汗奥卢,他可能成为埃里克森的替代者。埃里克森则将在7月的第一周回到国米,然后在7月12日接受新的体检。至于心脏除颤器是否能够移除目前还有待了解。

  最近埃里克森已经离开家,带着3岁的儿子在欧登塞的普拉坦维球场踢球,看上去他的情况已经明显好转。

更多关于"国米 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

慢镜头:罗马有意出售哲科 国米和尤文均感兴趣

据意大利媒体慢镜头报道,罗马想出售哲科,国际米兰和尤文图斯都表现出了兴趣,他们将与土耳其豪门贝西克塔斯竞争。哲科目前的税后年薪高达750万欧元,罗马希望清洗这名球员来削减 ……[详细]

马洛塔:得益于俱乐部和孔蒂 国米重新回到正轨

在威尼斯接受“金狮奖”颁奖期间,国米CEO马洛塔谈到了现在的国米与尤文图斯之间的差距。马洛塔表示:“我很自豪能荣获这个奖项,除此之外,我也在威尼斯度过了一些美好的时光。” ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号