您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

帕雷德斯:尤文曾想签下我当皮尔洛接班人

www.7m.com.cn   2021年06月26日   来源:直播吧


  巴黎中场帕雷德斯近日接受了《奥莱报》的专访,他谈到了自己在博卡效力时,曾非常接近加盟尤文。

  “在2011年的时候,我曾非常接近加盟尤文。当时尤文的总监找到我,向我表示球队希望签下我来当皮尔洛的替补,风格类似中场组织者。”

  “他也和我说在皮尔洛离开之后,希望我能接替他的位置。但我告诉当时的尤文总监,说他是疯了。最后我选择留在了博卡,我那时候以为自己永远不会成为一名组织型中场,但事实证明我错了。”

  现年26岁的帕雷德斯在2014年夏窗加盟了罗马,随后辗转恩波利、泽尼特,在2019年1月份加盟巴黎圣日耳曼。本赛季他为球队在各项赛事中出场36次,收获1球3助攻。

更多关于"尤文 巴黎 帕雷德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:皮尔洛用错了库卢 后者没展现出全部潜力

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯旧将塔奇纳迪对库卢塞夫斯基在尤文的第一个赛季进行了评价。塔奇纳迪表示:“我很了解库卢塞夫斯基,皮尔洛将库卢塞夫斯基当成一名左中场来使用, ……[详细]

尤文此前想邀请努诺执教 帕拉蒂奇一直很欣赏他

据意大利名记罗马诺报道,尤文一年前也曾想邀请努诺执教,这足以说明帕拉蒂奇有多喜欢这名教练。根据此前消息,努诺是热刺新帅的最热门人选,报道指出,热刺新任体育总监帕拉蒂奇非常 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号