您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆西亚拉这一年:选择效力德国到欧洲杯战英格兰

www.7m.com.cn   2021年06月26日   来源:直播吧

 

  德国即将迎来对阵英格兰的欧洲杯16强战,而18岁德国小将在今年才刚刚从英格兰会籍转换为德国会籍。《图片报》便盘点了这位小将过去一年的关键时间节点:


  2020年6月20日,以17岁125天的年龄在对阵弗莱堡的德甲联赛完成职业生涯首秀。


  2020年8月23日,随拜仁夺得欧冠冠军,在此前8-2大胜巴萨一役还进入了比赛名单。


  2020年9月18日,在德甲首轮8-0大胜沙尔克一役,以17岁205天成为拜仁队史最年轻联赛进球者。


  2021年2月11日,在世俱杯决赛出场17分钟,随队豪取六冠王。


  2021年2月23日,在4-1客胜拉齐奥的欧冠比赛,以17岁363天成为拜仁队史最年轻欧冠进球者,此后不久宣布将转换会籍,改为效力德国队。


  2021年3月5日,和拜仁签下首份职业合同,年薪约500万欧。


  2021年3月25日,在对阵冰岛的比赛为德国队完成首秀,是1954年以来德国最年轻的首秀球员。


  2021年4月17日,在第29轮联赛3-2力克狼堡一役完成双响,本赛季38次出场打进7球。


  2021年6月23日,在对阵匈牙利一役,以18岁117天成为德国队史最年轻大赛(世界杯+欧洲杯)出场球员。


  而不久后,他就将随德国队前往温布利,挑战自己的另一个祖国英格兰。

 

更多关于"穆西亚拉 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

绍尔:穆西亚拉富有创造力 他能成为罗贝里

拜仁名宿绍尔在接受fussball的采访时表示,穆西亚拉能成为罗本和里贝里级别的球员。绍尔:“穆西亚拉富有创造力与想象力。像罗本和里贝里这样级别的球员,他们能做出让人意想 ……[详细]

图片报:克洛泽给穆西亚拉加练 加强其终结能力

据《图片报》报道,拜仁教练克洛泽今天给穆西亚拉加练,加强他的门前终结能力。报道表示,穆西亚拉今天和克洛泽一起完成了一堂额外的射门训练课,课程内容主要是关于他在禁区内的射门 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

RMC:努贝尔将租借至摩纳哥2年 他正在等待体检

根据法国媒体RMC消息,拜仁门将努贝尔将会租借至摩纳哥2年。根据此前的报道,努贝尔对自己在拜仁的出场时间不满,他希望外租获得更多的出场时间,但拜仁方面不太愿意放他离开。法 ……[详细]

奥尔特加解约金太贵 拜仁即将免费签回乌尔赖希

多家德媒确认,乌尔赖希将时隔一年后重返拜仁,双方已经达成协议。sport1记者FlorianPlettenberg声称:“乌尔赖希回归拜仁已经接近完成,很快就将进行体检, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号