您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

芝加哥火燄 對 FC辛辛那提

www.7m.com.cn   2021年06月23日   来源:都市日报

  軍情


  芝加哥火燄多名正選受傷及離隊出戰國際賽。


  FC辛辛那提的雲達維亞夫及高華斯域未能候命。


  芝加哥火燄
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊雲洛夫(膝)、基朗賀姆(膝)、比森法蘭高斯基(國際賽)、加斯頓基文尼斯(國際賽)


  FC辛辛那提
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:雲達維亞夫(疝)、高華斯域(腿筋)


  重心推介︰主勝


  芝加哥火燄上週聯賽作客0比2負哥倫布機員,近2場聯賽食白果。他們在17及34分鐘被對手攻破大門,球隊對上7場聯賽共6次敗北,現時只攻入4個入球,事實上,芝加哥火燄今季聯賽獲1勝1和6負僅累積4分,列近東岸榜末。


  FC辛辛那提上週主場聯賽座無虛席,惟以0比2敗給科羅拉多急流,聯賽2連敗及零入球。他們先後在21及72分鐘失球,FC辛辛那提再失3分,聯賽7戰只獲4分,入6球及失17球,與芝加哥火燄同分敬陪東岸末席。


  東岸榜末戰,如果芝加哥火燄未能在主場一舉勝出,相信今季會繼續沉淪,球隊戰意不用懷疑,主勝可以捧場。


  對賽


  上季聯賽,芝加哥火燄主場贏3比0,作客和0比0,雙方歷年聯賽碰頭4次,各自取得1勝2和1負。

更多关于"芝加哥火燄 FC辛辛那提"的新闻

分享到:
攻略动态

新英倫革命 對 紐約紅牛

軍情新英倫革命的卡些度未能候命。紐約紅牛的基斯甸卡沙利斯出戰國際賽未能列陣,以及多名球員上陣成疑。新英倫革命停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡些度(下肢)紐約紅牛停賽:/ ……[详细]

紐約城 對 阿特蘭大聯

軍情紐約城的尼高拉斯艾斯維度停賽期滿復出。阿特蘭大聯的祖斯夫馬天尼斯及朗奴靴南迪斯離隊出戰國際賽。紐約城停賽:/上陣成疑:施拿林(腿筋)受傷/缺陣:阿歷山大哥倫斯(國際賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

美國圍剿牙買加

週一早上,美洲金盃半準決賽上演最後1場角逐,東道主美國將面 …… [详细]

哥斯達黎加惡鬥加拿大

週一清早,美洲金盃半準決賽的第三場較量繼續進行,對陣雙方分 …… [详细]

西雅图海湾人vs肯萨斯体育

美职联:西雅图海湾人vs肯萨斯体育会时间:2021-07- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号