您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:我想踢卡塔尔世界杯 对尤文永远充满感激

www.7m.com.cn   2021年06月23日   来源:直播吧

 

时隔20年时间,“小将”布冯重返帕尔马,帕尔马俱乐部用“超人回归”的标语迎接布冯,并且特地为他在北京时间今天凌晨进行了亮相仪式。

 

布冯在新闻发布会中谈到了自己希望参加2022年世界杯的梦想、关于尤文图斯、多纳鲁马和意大利国家队的话题。

 

“我一直都在追逐一些高高在上的东西,有的东西只能去想象。现在我感到宾至如归,非常安心。我在尤文图斯做出了很多的贡献,而尤文图斯也教给了我一种工作文化。多年以来我一直都在做我自己,我会永远对尤文图斯充满感激。这些年来,我感受到的来自每个人的尊重和爱是无法估量的。”

 

“如果能参加2022年的卡塔尔世界杯,那就将是我职业生涯中第第六次世界杯经历,这是一个目标,一个我不常想到的梦想。教练和他的团队会有他们自己的选择,他们不能受外界打扰。挑战就是这样,其实在为巴黎圣日耳曼效力时就已经是如此。我是一个伟大的梦想家,生活告诉我,我不能停下来。如果我能顺利到达那里,就足够了。我会努力在202212月之前继续保持最佳状态。”

 

“意大利国家队的表现非常出色,我们的表现超越了所有人的预期。意大利国家队的表现让所有蓝衣军团的球迷们找回了尊严与激情,这都归功于曼奇尼。至于意大利是否能赢下欧洲杯冠军,我觉得别去过分在意这个了,就让我们去享受这届欧洲杯吧。”

 

“至于多纳鲁马,我要祝你好运,多纳鲁马加盟了一个出色的俱乐部,巴黎也是一个非常美丽的城市。他是一名非常强大的门将,并且有机会在很短的时间内赢得冠军奖杯。”

 

2006-07赛季,我曾与尤文图斯一同体验了意乙联赛,那是非常有趣的一个赛季,德尔-皮耶罗、特雷泽盖、卡莫拉内西、基耶利尼、马尔基西奥和我,我们在一起,我们帮助尤文图斯以最快的速度完成了重建。那个赛季的我们非常强大,而我们本可以就此分道扬镳,去追逐更加美好的前途。我还记得在前10场意乙联赛中,我们很难真的放下思想包袱,进入一个不同的心态。但是在几场比赛后,我们知道我们将要面对的是什么,我们知道我们需要拿出谦逊的态度和坚定的决心,我们知道这会是一个多大的挑战,以及我们必须完成什么样的任务。”

 

“对那些问我为什么要去意乙联赛的人们,我想对你们说:‘如果你们说我要去欧洲超级联赛踢球,嘿,赶快停下来,你说错了,因为我要踢的是意乙,你们方向搞反了。’”

 

 

更多关于"布冯 尤文 帕尔马"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯和帕尔马签2年合同 年薪85万欧+25万欧浮动

意大利知名记者斯基拉更新了布冯和帕尔马的合同细节,布冯和帕尔马签下一份2年合同,布冯年薪为85万欧元。如果帕尔马赢得了意乙联赛冠军,布冯会得到25万欧元的浮动奖金。此前4 ……[详细]

里皮:布冯总能做出非凡事情 43岁回帕尔马很美妙

意大利门神布冯回到了自己的出道球队帕尔马,对此,意大利名帅里皮在接受全市场的采访时谈到了自己的看法。里皮首先表示:“对于布冯这个人我能够说什么?他是一个总能做出非凡事情的 ……[详细]
尤文图斯动态

意天空:尤文将与萨索洛谈判 推动洛卡特利转会

据意大利天空体育报道,尤文图斯将在本周与萨索洛就洛卡特利的转会展开谈判。罗马诺称,尤文已经知道很多英超球队对洛卡特利感兴趣,现在他们正在推动为洛卡特利开出首份报价。本周, ……[详细]

亚特兰大对戈森斯标价4000万欧 尤文对球员有意

德国国脚戈森斯在欧洲杯上的表现再次引起欧洲豪强的关注,德国天空体育表示亚特兰大会愿意在今夏将其出售换取转会费,尤文图斯是对这名后卫有意的球队。戈森斯的合约将在明年结束,德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号