您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉波尔塔:前任遗留问题会追究 希望重启辉煌

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:直播吧

  巴萨俱乐部今日在诺坎普举行巴萨会员大会,议题是投票通过2019-2020财年度的账目报告,以及投票通过俱乐部与金融机构合作的总额达5.25亿欧元的融资业务。几位代表将轮换发言,下面是拉波尔塔的会议发言。

 


  “欢迎朋友们回家,很高兴在这里见到你们,非常感谢大家的出席。这彰显了我们俱乐部的管理模式,我们会将俱乐部的决定权交给你们。本次大会需要通过因疫情而推迟投票的2019-2020财年的一些项目。俱乐部的前景是无比重要的,现在我们处在一个特别的大环境下,但是我们正在逐步恢复正常,未来就在眼前。

  俱乐部向前发展是我们每个人的责任,我们经历过寸步难行的时刻,也经历过欢天喜地的场景。但是现在,我们必须投票通过2019-2020财年度的账目,因为若继续搁置下去,可能会出现一系列违规行为。

  这些账目截至2020年6月30日,它们是上次会议制定并通过正确以及合法审计的账目,它们反映了俱乐部的真实形象。

  我需要完成我的职责。我们需要更多的信息,以让大家确切地知道发生了什么。若在其中发现问题,我们会提交一份报告,任何在前任董事会任职期间发生的问题都会追究其责任。我和我的董事会成员将投票支持俱乐部步入正轨,我们希望大家能够知道俱乐部的真实情况,以便俱乐部此后进行融资。若我们继续保有违规行为的话,金融机构将不会对我们提供融资。这就是我们为什么会以我们认为最公平最高效的办法,对其进行调整。

  很明显,我们在2019-2020赛季的工作并不如人意,但我想说的是,就在今天,我们结束了这段黑暗的日子,重要的是我们批准了账目和预算以推进工作。我也不能对2019-2020年度的工作发表过多意见,已经有一些事情玷污了我们的俱乐部,现在我的责任就是澄清这些事实。我们会在提交2020-2021财年度的账目时按照这种方式去做,从今天开始我们将开启巴萨历史新的辉煌阶段。我们都深爱着巴萨,我们希望巴萨重新拥有幸福,美好的日子即将到来。我们必须要以乐观的态度展望未来,并且深信我们会扭转局面。

  您选择我们也是希望巴萨能够重回巅峰。现在我们已经开始执行了一项计划,持续了三个月,我们越来越清楚该做出哪些能够让俱乐部重回巅峰的决定。我们不在乎媒体口中所陈述的东西,大家尽可以放心我们不会做出虚假的承诺。我要再次感谢参加本次投票的你们,我们有足够的力量来扭转局面,下一次会议上,将非常荣幸地向大家介绍我的执行团队。巴萨是一种信仰,这赋予了我们力量,这种信仰使我们大家团结在一起,我们希望巴萨能够再次在世界上受到爱戴和尊重,也希望巴萨能够再次在体育界中获得应有的存在感。

  我们想在夏末秋初之时举办下一次的会议,我们认为自己是创始人Joan Gamper的继承人,我们董事会成员的承诺就是应对巴萨未来几年仍然存在的挑战。非常感谢您各位的出席。我们目前已经做了相当多的工作,目的是让各类金融机构向我们提供建议。目前这笔融资已经通过评估,市场可以相信巴萨。”

 

更多关于"巴萨 拉波尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官方:表决通过融资5.25亿欧 不用来签球员

巴萨俱乐部今日在诺坎普举行巴萨会员大会,议题是投票通过2019-2020财年度的账目报告,以及投票通过俱乐部与金融机构合作的总额达5.25亿欧元的融资业务。俱乐部主席拉波 ……[详细]

拉波尔塔:欧足联已向我们道歉赔钱请求原谅

据rmalive报道,巴萨主席拉波尔塔接受采访,他谈到了欧足联对于欧超以及皇马、巴萨、尤文的反应。拉波尔塔称:“你看到欧足联的反应了吗?向我们道歉、赔钱、请求原谅。它是一 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号