您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

出线生死战冇得缩 丹麦俄罗斯办大事

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:东方日报

  欧国盃B组形势溷乱,除比利时已出线外,俄罗斯、芬兰同丹麦喺数字上都仲有出线希望。今晚次席嘅俄罗斯作客丹麦,预料战情会非常开放。俄罗斯今场赢波即笃定出线,而陷入绝境嘅丹麦非胜不可,有望合演进攻大战,2.5球入球大有计。

  俄罗斯首仗惨吞比利时3蛋,技不如人属非战之罪,上轮面对芬兰即踢得主动,全场14次攻门有8次中目标,中锋迪斯尤巴交出助攻,威胁甚大,同高路云及阿历斯米兰卓克两位进攻型中场合作无间,火力有保证。由于佢哋对赛成绩赢芬兰,今场只要赢波即肯定出线,主攻意欲相当明显。加上俄罗斯作客往往踢得比主场更进取,近5仗作客就有4次总入球开3球或以上。

  丹麦今届发生基斯甸艾历臣心脏病发晕倒事件,失去呢位中场发电机,一众球员心情难免受影响,头两轮分组赛都係「赢形势输波」。不过佢哋目前仍有一丝出线希望,只要今场赢到俄罗斯,同时寄望比利时击败芬兰,3队同分下仍可计算得失球差决定生死,因此争胜决心唔会细。
  
  丹麦虽然连输两场,但球队组织力仍然可靠,就算喺基斯甸艾历臣缺阵下,两场比赛製造多达45次攻门,包括上轮对夺冠热门比利时狂轰22次,可见丹麦进攻能力绝不能轻视,有本钱同俄罗斯驳火。

更多关于"俄罗斯 丹麦"的新闻

分享到:
攻略动态

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定出局的北马其顿,不明朗因素是荷兰主帅法兰迪保亚将作出多少调动,而且亦可能同时试另一阵式,不宜寄予大胜厚望,「让球 ……[详细]

芬兰实力不及 捧比利时「让客」

已肯定出线16强的比利时,明天凌晨在B组最后一轮又返回俄罗斯的圣彼得堡出战弱旅芬兰,预期将以强阵出击争取首名出线,必捧「让球主客和」比利时[-1]的客胜。两战全胜的比利时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号